牧祭 发表于 2014-1-21 13:20

大神的大作简直让我碉堡了!果断收藏了慢慢看,以后买塞子可参考的就多了!

vagae 发表于 2014-1-21 15:03

哇。。白兔壕3个月就变身主题编辑??

要是每个塞子配个图感觉会更好~~

willwill9572 发表于 2014-1-21 21:31

顶起来,快完成了,加油!希望有朝一日,外国的笔耕翻译组能把你的文章翻译成英文,让全世界的烧友都能参考,国人当自强!

riods 发表于 2014-1-21 22:15

先定一个,很有参考价值

华北总二 发表于 2014-1-21 23:39

先跪再看……

小白兔奶油味 发表于 2014-1-22 14:10

准备更新IE800,更新完成DNK,DN900,QC20,IE,IE2

willwill9572 发表于 2014-1-22 14:20

期待IE800 ,都说是古典塞,可我觉的调音有点四不像,听音观被各种教育,看看你的听感

willwill9572 发表于 2014-1-22 14:24

IE800的隔音佩戴争议也很大,尤其是地铁和公交的杂音会收到很大的干扰,而且高频的厚度一直让我觉得有点太细太薄了

iamtakashi 发表于 2014-1-22 15:32

厉害 就听过lz的零头

大奶咪弹 发表于 2014-1-22 15:38

很多描述不是很准,不过洋洋大作,LZ辛苦了

轩辕拓 发表于 2014-1-22 17:26

请问兄IE800和K3003那个更好?
我听古典和女声比较多
还有,便携播放器兄能否也推荐下,最近主要是想换个播放器

小白兔奶油味 发表于 2014-1-22 17:49

引用第190楼轩辕拓于2014-01-22 17:26发表的 :
请问兄IE800和K3003那个更好?
我听古典和女声比较多
还有,便携播放器兄能否也推荐下,最近主要是想换个播放器
已经站内信告知

ha_ha 发表于 2014-1-22 19:10

写得很认真,认同80%~~~~

piziyfj001 发表于 2014-1-22 19:44

对比了手里的几个塞子,楼主的评测比较靠谱。

qq34418161 发表于 2014-1-22 21:39

舒尔se425 535素质和听感都是三星,不服!

小白兔奶油味 发表于 2014-1-22 22:02

引用第194楼qq34418161于2014-01-22 21:39发表的 :
舒尔se425 535素质和听感都是三星,不服!
se425大致素质可以和UM2相仿,都是注重人声表现,
se535可以大致与UM3X比较,素质相仿

wxhlexe 发表于 2014-1-22 23:11

咦?没有铁三角?

……难道大将押后阵

小白兔奶油味 发表于 2014-1-23 13:05

马上完成了,更新ckb,ckbp

蜡包 发表于 2014-1-23 14:07

我很喜欢的一只耳塞名字也叫小白兔

victorgx 发表于 2014-1-23 22:34

引用第195楼小白兔奶油味于2014-01-22 22:02发表的 :

se425大致素质可以和UM2相仿,都是注重人声表现,
se535可以大致与UM3X比较,素质相仿

楼主,我觉得UM3X素质的话不错,但是um3X感觉声音比较干涩。没有535听起来有感情,不知道楼主是不是也这么觉得,也可能是我推的不好。

我现在退烧的两个塞子楼主都没写,535普通版和铁三角CK90PROMK2。
535普通版还没更新哦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我所听过的102只入耳——分享全文基本完成