wowod 发表于 2014-6-18 11:00

请教各位高手们这片49720NA的真伪

本人初烧小白,在伟良处买了几片49720NA,出于对伟良大名的信任,对真伪没有多问,到手后发现左下角的圆点非常小非常浅,特来发图请教各位高手此运放的真伪,万分感谢!

洒麦地颗 发表于 2014-6-18 11:02

啊哈哈哈!!!

arron2004 发表于 2014-6-18 12:30

他们家的芯片还算放心,我买过很多次了,全部正品。

zhangdu 发表于 2014-6-18 12:53

虽然光是看表面,不能断定真伪,但是看你的照片,打磨的痕迹没有发现。

crazypeanut 发表于 2014-6-18 16:03

一片15块钱,造假得不偿失,所以完全没有必要

夜惊风 发表于 2014-6-18 16:32

我在RS和茂泽订的49710/49720,都是很圆润的孔

wowod 发表于 2014-6-18 17:39

引用第5楼夜惊风于2014-06-18 16:32发表的 :
我在RS和茂泽订的49710/49720,都是很圆润的孔
是啊,我以前买的4562就是很明显圆润的孔,只是这个49720也不知道是不是批次不一样还是怎么的,产地是菲律宾

8unny 发表于 2014-6-18 19:35

大拿是这样说的!

arron2004 发表于 2014-6-18 20:53

白大被封帖了?

wowod 发表于 2014-6-19 11:03

谢谢楼上各位的解答

justinpiggy 发表于 2014-6-19 11:11

我在伟良那里买的E10耳放,让他给我上了一个LME49720NA,然后我拿回来,自己把其他4个中的两个换上了直接从TI购买的LME49720NA,至少我观察上我这里的3片都是一模一样的,觉得LZ可以放心,这不是什么很贵的片子,伟良应该没必要造假

wolegequnmb 发表于 2017-12-14 13:50

我也是在那佛山佬伟良买的,是新的,居然是激光打的浅黄色字体(假的最喜欢激光打,造价低),没有圆孔,用来PCM1795 IV转换,一用的确是假的,声音很尖很细,非常混乱,听了几秒钟,就受不了,假的不是线性放大,所以是混乱的,很古怪,30+10元当买个教训,认清一家出名的商店,还有这家的拆机运放也是假的,比如2111(打磨的),2604(直接24V,假的冒烟),2107(激光台湾版都出来了,666,背面还没产地),打磨的,不信你买回来看下运放厚度,正反面色差就知道了

草根诗人3 发表于 2018-1-9 08:48

低价货造假没有利润?我网购的NE5532P的价格只有0、58元,经过验证还是假的!假货的表面有横向擦纹,并且左边有半圆坑,真货的左边没有半圆坑。

草根诗人3 发表于 2018-1-9 08:50

假货NE5532P的静态电流小,输出噪音大!可能是LM358打磨的。

惊鸿飞雪 发表于 2018-1-17 16:11

我到RS公司,买过lme49720金封,他们库存1个,另一个一直没有寄来,问客服,说是从英国快递过来的。

买东西,还是大公司好啊。、

zhp25 发表于 2018-2-18 22:28

估计假的,字大小都不一

weija100 发表于 2018-2-19 19:15

假的

liyangw 发表于 2019-1-1 19:26

伟良和酷微不是早就扒得底裤都没了的奸商吗。假货还少了?还有人来洗地。我买的MUSES也被坑过。还是高价正规途径买放心的好。

跑跑报 发表于 2019-1-13 23:21

不找正规代理公司买就要多次投资更不和算。我在E络盟和RS各买49860--50元一颗,49720--27块多。但音质不理想,听DJ和古典音乐‘游戏‘看电影’’就好。

跑跑报 发表于 2019-1-13 23:48

这里几个都是假的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位高手们这片49720NA的真伪