jsdb10000 发表于 2014-6-24 19:45

有人用过ckr9 和 ckr10 或者 XBA-H3吗?

小白我打算买一个主打低频+女声入耳耳塞,现在很看好ckr9和ckr10,还有sony 的 XBA-H3

ckr9和ckr10的评测也不多,yy起来太困难了,听过的同学来给参考下:
不考虑素质解析(如果可以)的话,单从低频与女声这两方面看,不知道ckr9和ckr10哪个听起来更让人感动一些呢?

XBA-H3是sony的,我总觉得好像sony的耳机低音都挺好,不过不知道H3的女声表现如何。。。

我手里就只有创新的InEar3和sonyA864原配的耳机。
我对这俩耳机的印象是:IE3太平淡了,不适合我,我平时听歌99%都是ACG里面那种架子鼓特别多的女声类歌曲,所以打算换一个,对A864原配耳机的效果还挺满意的~

弱弱的问下大大们觉得ckr9和ckr10能和XBA-H3拼一拼低频么?

不知道这三个耳机入手哪个才有可能给我带来一点惊喜,各位大大帮我参考下,也同求推荐~~~

迷路的羔羊 发表于 2014-8-21 11:50

上CKR10吧

projecteva 发表于 2014-8-26 21:32

不喜低频,9和10听过一耳朵,女生推荐9

zxkane 发表于 2014-9-11 20:41

我觉得CKR9足矣

achichi 发表于 2014-9-12 08:20

光说女声和低频的话我觉得H3应该是比ckr两个要强,但是佩戴输很多

hq1987902 发表于 2014-10-1 10:01

老铁的旗舰和非旗舰差的不只是离谱的价格...

gz-sisehukai 发表于 2014-10-7 14:46

我有对CKA90日版,不知道你喜不喜欢,我想卖了。http://2.taobao.com/item.htm?id=41388257959&spm=686.1000925.1000774.19.wZ5iIf&mt=
页: [1]
查看完整版本: 有人用过ckr9 和 ckr10 或者 XBA-H3吗?