ft3523190 发表于 2014-6-29 09:57

求PM  宝华P7 和  大馒头  低价  谢谢。。。

求PM宝华P7 和 大馒头 低价 谢谢。。。。。

花落若相依 发表于 2014-7-1 21:52

Re:求PM   宝华P7 和  大馒头  低价&#16

我有个Bowers & Wilkins P7要出,全新,有意的话联系QQ2632183095

圆声带客服 发表于 2014-7-2 12:49

您好,已PM,请查收
如需购买,请将此PM价格截图发送给我们淘宝客服,即可享受特价优惠。
更多优惠信息请关注我们官方微博:http://weibo.com/p/1006062235889412/feed?from=page_100606&mod=TAB#place
我们的优惠信息会第一时间在微博上发表~谢谢您的支持~!

153881724 发表于 2014-7-16 10:51

Re:求PM   宝华P7 和  大馒头  低价&#16

出售原装国行Bowers & Wilkins P73000元。97成新 (原价3600)   带发票单   可接受小刀      请不要用所谓的水货,美行等对比,都是假货。QQ153881724

圆声带客服 发表于 2014-7-17 19:40

Re:Re:求PM  宝华P7 和  大馒头  低价  谢谢

引用第3楼153881724于2014-07-16 10:51发表的 Re:求PM宝华P7 和 大馒头 低价 谢谢。。。。。 :
出售原装国行Bowers & Wilkins P73000元。97成新 (原价3600)   带发票单   可接受小刀      请不要用所谓的水货,美行等对比,都是假货。QQ153881724

亲,在这里做二手广告不太好吧。。。俺们新货不打折也3100.。。。
页: [1]
查看完整版本: 求PM  宝华P7 和  大馒头  低价  谢谢。。。