chromium 发表于 2014-7-3 10:17

上午公司没人了,满地打滚的无聊啊....求个音源解决方案

哎, 今天上午都有事 出门了,当留守儿童好难受╮(╯▽╰)╭

问下, 大家都是用什么做音源的?用imac做音源,但是不知为啥开机后听一会感觉声音就变混了的感觉. 在考虑是不是音源出问题了, 不想上cd, 太麻烦. 换电脑更是蛋疼. 有没有啥好用的数字转盘或者其他的解决方式推荐啊?最好是解析好的,印染少点的.

PS: 求手办壕们推荐一个手办, 耳放和电源上面有一坨空的地方, 想放个手办当装饰呢~粘土也成

大家来聊天啊来聊天

regit 发表于 2014-7-3 10:36

apogee duet接imac

chromium 发表于 2014-7-3 10:47

引用第1楼regit于2014-07-03 10:36发表的 :
apogee duet接imac
外接了dac202当解码器了, 估计是电脑自身的问题, 所以想换个音源试试.有没有好的推荐一下啊?

dvd6 发表于 2014-7-3 11:45

手办不是根据自己的爱咩,推荐也没用啊

chromium 发表于 2014-7-3 14:10

引用第3楼dvd6于2014-07-03 11:45发表的 :
手办不是根据自己的爱咩,推荐也没用啊
没信息渠道不知道有哪些做工好又有爱的啊, 之前预定了一个香香的, 要等11月左右去了

没有性格 发表于 2014-7-3 15:01

办公室桌上都放手办,小心修炼成大魔法师……

chromium 发表于 2014-7-3 17:38

引用第5楼没有性格于2014-07-03 15:01发表的 :
办公室桌上都放手办,小心修炼成大魔法师……
谁说是办公室了, 明明是家里的书房嘛

得鱼买醉 发表于 2014-7-3 18:27

顶满地打滚

gq1220 发表于 2014-7-4 08:36

别升级器材了,拿这份钱去买塑料小人可以摆满桌面,保证系统听起来更有爱

starhound 发表于 2014-7-4 17:53

我觉得这世界上最逗的话就是“cd太麻烦”
页: [1]
查看完整版本: 上午公司没人了,满地打滚的无聊啊....求个音源解决方案