demonkuro 发表于 2014-7-4 16:39

迷茫少年与苦逼的我,屌斯手持2K来有爱区求推荐

现有耳机老铁TAD500,比较喜欢老铁这种风格,现准备升级
平常也就听听萌曲和JPOP,声场最好开阔点自然点,低频清淡点,高频柔和点,最重要的是 女声要毒~
A900XLTD,A900X,AD900X,AD1000,AD1000X,A1000X 这几只里面 哪个比较符合上述要求?或者有其他的2K以内的更好的推荐么?
PS:我这里小地方,铁三角的根本么有试听,只能YY。。。。
望各位有爱区的大大们赐教啊

小木曽雪菜 发表于 2014-7-4 16:46

大手办啊大手办绝对完全符合楼主要求

得鱼买醉 发表于 2014-7-4 16:48

少买多听。。。

demonkuro 发表于 2014-7-4 16:48

大手办是啥啊?

demonkuro 发表于 2014-7-4 16:49

本地小地方的贫民,试听只有森海 拜亚 AKG之流的东西,铁三角根本没有试听啊。。

短舌头 发表于 2014-7-4 17:00

hd560

demonkuro 发表于 2014-7-4 17:01

hd560? 森海的?停产了吧。。。。。

starhound 发表于 2014-7-4 17:52

大手办又叫k701

demonkuro 发表于 2014-7-4 18:35

K701.......那我又得整个前端啊,那投入估计得超预算了。。

某魂 发表于 2014-7-4 21:12

prm挺适合你...就是估计预算翻倍...

demonkuro 发表于 2014-7-4 22:41

prm 应该很难收了吧。。。

eligible 发表于 2014-7-5 03:50

PRM 比较久远了,而且声场也不够开阔,其他都还马马虎虎吧。要在AD系里选,还是得试试AD900 和 AD1000X,毕竟口碑和声音都还不错。
A系只听过2000X,高频和女声都不符合lz要求。网上见有人说900XLTD 女声还不错,这个没听过,参照以前出的A900限量版,应该不会坑

demonkuro 发表于 2014-7-5 16:37

今天去听了AD1000和AD2000X,确实AD2000X跟AD1000相比差别还是蛮大的,感觉AD1000是个更加突出人声的小清新,AD2000X是更加均衡和更加大气
没听到AD1000X 是个遗憾,不知道AD1000X与AD1000的差别是不是跟AD2000X与AD1000的差别类似?
请听过AD1000X和AD1000的大大指导下啊~

dm振動砲 发表于 2014-7-6 23:00

很早前就听说大家坛的这个区壕气冲天,回帖全是加钱党的节奏-_-

475288223 发表于 2014-7-8 20:44

上个k601其他的存钱吧

vernz 发表于 2014-7-10 21:45

701完全符合。。。其实701没有那么多大神说的这么难搞= =
当然是潜力很大的耳机,但是就是现在很多不错的一体机和一些平价的combo都能出不错的效果,个人觉得直推也能听啊= =

zhuzhean 发表于 2014-7-13 13:43

引用第15楼vernz于2014-07-10 21:45发表的 :
701完全符合。。。其实701没有那么多大神说的这么难搞= =
当然是潜力很大的耳机,但是就是现在很多不错的一体机和一些平价的combo都能出不错的效果,个人觉得直推也能听啊= =
有hd800的你觉得701能听? 不觉得糊吗,同有800的我是觉得没法听

zycang 发表于 2014-7-13 20:45

大手版就行了,以后慢慢折腾

wingzero1101 发表于 2014-7-15 18:34

同问一下听KALAFINA的话适合哪个老铁耳机,我想要个头戴式的大耳,预算也差不多2000吧。

realkurama 发表于 2014-7-18 15:51

cd900st,除了声场小没啥可挑的了……
页: [1]
查看完整版本: 迷茫少年与苦逼的我,屌斯手持2K来有爱区求推荐