睡。不。醒 发表于 2014-7-23 11:13

【水】 要死了 求助各位壕 关键词 磕痕 长高 信安

EW9出现了磕痕

http://www.erji.net/read.php?tid=1682411&fpage=0&toread=&page=1

图在上面

求问该怎么处理 是否可用CD划痕修复剂?

顺便卖鞋子QUQ 区内可以刀

===========

终于被上海电力学院学院录取了

专业是 信息安全

有前辈指导一下这个专业该学些什么吗= =

我学渣 估计要提前准备一下

=============
在下身高 170 名副其实的 敏感词

据说上海人普遍都180 我勒个去啊

现在的计划是早上630起来跑步30MINS

然后休息一下 撸引体向上

求问还有啥长高的方法- -

或者有啥drugs 可以吃的
==============

shuming_xian 发表于 2014-7-23 11:17

信息安全。。
还是帮顶吧

juan1104 发表于 2014-7-23 11:19

比我还矮=v=

starhound 发表于 2014-7-23 11:19

1、这是命
2、不知道这种专业第一节计算机课还要不要学开电脑了
3、比我高的都去死吧

gally16 发表于 2014-7-23 13:29

恭喜啊
计算机类的都差不多的吧?
不懂BD

exiaqiang 发表于 2014-7-23 14:46

入这行的除非做学霸否则都一个下场(拍肩

hatagem 发表于 2014-7-23 14:48

http://i.imgur.com/NwCIW.gif苦逼1米84,去过上海三次,虽然没有刻意去注意,但是也没太多感觉
男生身高如果平均有一米八的话我肯定会感觉到异样的,所以说你听说的肯定是错误的
事实上苦逼在芝加哥也木有啥太多赶脚,当然偶然见到两米多的还是略吓尿
苦逼hat的目标是这辈子会因为偶然的机会去一趟荷兰,这种男人平均身高一米八三的国家感觉一下异样

fan_fan_eli 发表于 2014-7-23 14:52

光脚170,体重170斤。。。感觉良好

anson-yang 发表于 2014-7-23 17:01

磕痕?模型还能打磨抛光下,但这木碗不是模型不好修复啊
专业,计算机类的都差不多,几门编程课应该都是要上的了,然后你这专业可能还需要上些信息安全数学基础、网络安全之类的带安全字眼的课吧
身高,一般来说男孩子成年后还能长高的人不多,即使能长,基本也就微长了……so,这个梦想让下一代帮你实现吧

睡。不。醒 发表于 2014-7-24 18:45

继续求帮助!

勇者斗t1 发表于 2014-7-24 19:10

南方就是小巧玲珑易推到~身高请淡然面对 (明明比我高…)

没有性格 发表于 2014-7-24 20:50

伤痕什么的,如果不是准备出二手就无所谓了。

信息安全大概可能也许是去做黑客比较有前途吧?

男生的身高到大学应该还有长的可能性,多运动多吃饭少量磕点钙片吧。话说上海的平均身高应该不会那么高吧?反正170在广州街头是不算矮的。

睡。不。醒 发表于 2014-7-25 20:33

QUQ 不知道磕什么钙片

没有性格 发表于 2014-7-25 22:18

有钱就去吃安利什么的洋品牌,没钱去医院开。但是绝对不能吃多了!一是容易让骨质变脆,二是如果水喝少了容易肾结石。都是要命的问题!

另外多喝牛奶可不只是长胸部的,不过现在食品安全真是……
页: [1]
查看完整版本: 【水】 要死了 求助各位壕 关键词 磕痕 长高 信安