hatagem 发表于 2014-7-24 15:19

也许意外的是个gal大杀器233

cintiq 13HD真的好好玩!玩着玩着就想买一台了有木有呀!这台机子是捡来的迟些还得还回去
虽然屏幕笔压感觉很不习惯,第一次这样画画,但是明显能感觉到习惯之后肯定会巨爽
哎呦苦逼hat小学毕业之后基本就没画过画了呀!现在都老成狗了!想学画画都老了口牙!

(しねま大爱w、就是下面那个gal正中间的蓝发妹纸)
把人类版的しねま画出来的感觉好圆满,泪流满面

感觉真的很不错,这块屏幕本身也就只有1公斤
插在台式机拿来画画很爽,抱着在床上打gal也爽w 可谓是acg好友?
真心多功能用途~屏幕素质挺不错的,颜色和分辨率都属于上乘(有点废话了,什么颜色对比都不好的话说是针对专业绘画市场不是要被人抽死)
surface pro3 才不喜欢呢哼

dvd6 发表于 2014-7-24 15:25

能无线吗……

另外,教练我也要学小学生的绘画技巧

hatagem 发表于 2014-7-24 15:34

引用第1楼dvd6于2014-07-24 15:25发表的 :
能无线吗……

另外,教练我也要学小学生的绘画技巧
据说带安卓系统的13HD有可能以后会有加入无线驱动功能……
普通的肯定是不行的,普通版单纯的只是个屏幕

唉!自从小学毕业以后基本没有再画画了
小时候成绩不好,家里人一直都不支持我学画画
在我上小学的时候,谷歌才刚刚上线,是一个什么都比较不方便的时代,哪像现在什么P站都有
在家人的严厉管教下慢慢的也就放弃了画画了
一转眼十年过去已经在美国成了代码狗…已经不太记得上一次好好地拿起笔画画是什么时候了
一转眼就变成了画画也没有什么空间的年纪了orz

shuming_xian 发表于 2014-7-24 17:34

x宝搜了下,然后默默地匿了

感叹自己的小学美术是中学政治老师教的。
真心抽象=。=

juan1104 发表于 2014-7-24 18:28

又壕又触的Hat真是人参赢家哇
敏感词以前学过速写和素描,结果现在跟人有关的只会画极其猥琐的大叔和大屌了(捂脸
俺真是失败。。

睡。不。醒 发表于 2014-7-24 18:43

这个真的算是神器了

没有性格 发表于 2014-7-24 21:08

俺小学上美术课的时候连画图白纸都买不起,练习都是用砖头在水泥地上画……难怪我一直都画不好。

又要考试了 发表于 2014-7-24 22:14

我就过来跪跪·····

hatagem 发表于 2014-7-25 05:12

引用第4楼juan1104于2014-07-24 18:28发表的 :
又壕又触的Hat真是人参赢家哇
敏感词以前学过速写和素描,结果现在跟人有关的只会画极其猥琐的大叔和大屌了(捂脸
俺真是失败。。
噗,居然还学过素描壕死了呀!
苦逼专业美术什么的都没有学过哼!基础烂成狗的呀!不对应该是没有…
话说咱小学的时候也技能全点错在画男的身上了囧
所以画妹纸都有点吃力的

hatagem 发表于 2014-7-25 05:13

引用第6楼没有性格于2014-07-24 21:08发表的 :
俺小学上美术课的时候连画图白纸都买不起,练习都是用砖头在水泥地上画……难怪我一直都画不好。
壕死了苦逼连工地都去不起呀!

hatagem 发表于 2014-7-25 05:24

引用第3楼shuming_xian于2014-07-24 17:34发表的 :
x宝搜了下,然后默默地匿了

感叹自己的小学美术是中学政治老师教的。
真心抽象=。=
怒买呀才六七千,为了爱算什么!

dvd6 发表于 2014-7-25 08:35

对了hat壕请教个问题,以前你在某帖子里不是说过怎么把iphone下面的dock变透明么,现在升级到7.1.2后以前替换的那个图片已经不存在了,那要肿么办?而且现在壁纸的上部多了一层渐变阴影,妹纸看起来像黑化了一样,能不能去掉啊……

=====================

上网找了一下,貌似dock只能变成全透明,没有半透明的方法?壁纸的阴影倒是去掉了

hatagem 发表于 2014-7-25 09:49

引用第11楼dvd6于2014-07-25 08:35发表的 :
对了hat壕请教个问题,以前你在某帖子里不是说过怎么把iphone下面的dock变透明么,现在升级到7.1.2后以前替换的那个图片已经不存在了,那要肿么办?而且现在壁纸的上部多了一层渐变阴影,妹纸看起来像黑化了一样,能不能去掉啊……

=====================

.......
恩,我的就是半透明呀,我也不太记得怎么弄了太久了
当时是替换了一个文件换成全透明的,然后实际效果就会是半透明=w=

mfq-gnn 发表于 2014-7-25 13:20

诶?我记错了?专辑的封面是谁画的?

dvd6 发表于 2014-7-25 14:59

引用第12楼hatagem于2014-07-25 09:49发表的 :

恩,我的就是半透明呀,我也不太记得怎么弄了太久了
当时是替换了一个文件换成全透明的,然后实际效果就会是半透明=w=
神奇了,以前7.0x版本替换的图片在7.1里已经没有了
后来找的方法是在另一个地方增加两个不知道啥文件,结果只能变全透明……

juan1104 发表于 2014-7-25 17:25

引用第8楼hatagem于2014-07-25 05:12发表的 :

噗,居然还学过素描壕死了呀!
苦逼专业美术什么的都没有学过哼!基础烂成狗的呀!不对应该是没有…
话说咱小学的时候也技能全点错在画男的身上了囧
所以画妹纸都有点吃力的
小学的时候好喜欢和同学画各种超级系机器人和热血的男主角,之后才发现技能树已经点歪了。。。
但是hat说是画妹纸吃力也比敏感词强多了啊摔!

dvd6 发表于 2014-7-25 21:00

敏感词是什么……

juan1104 发表于 2014-7-25 21:11

引用第16楼dvd6于2014-07-25 21:00发表的 :
敏感词是什么……
屌丝.......
在三群自称屌丝会被咔嚓的TUT

hatagem 发表于 2014-7-26 11:54

引用第14楼dvd6于2014-07-25 14:59发表的 :

神奇了,以前7.0x版本替换的图片在7.1里已经没有了
后来找的方法是在另一个地方增加两个不知道啥文件,结果只能变全透明……
不难理解,7.1苹果修改过UI机制
我猜测这还是有办法的,你把透明度改为百分之三十试试
所以说我就遭不住你们这些科技发烧友呀
没事你乱升级小改版本干什么!系统贵在稳定呀!

hatagem 发表于 2014-7-26 11:55

引用第17楼juan1104于2014-07-25 21:11发表的 :

屌丝.......
在三群自称屌丝会被咔嚓的TUT
噗 这不是我规定的呀!可我木有关系有木有!
你们快去干死萝总呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 也许意外的是个gal大杀器233