gq1220 发表于 2014-8-9 14:36

预告:二嫂大战金皮卡……

壕都去看音响展了只留苦逼一人在家对着两台音源发呆……
作业晚点交,肯定在这里首发。应该是最后一次交作业了,本屌木有hat菊苣这么壕玩不起scarlatti,所以到这一步也够退烧了,虽然日系木有听过tad和撸男稍有遗憾,以后看缘分吧不强求

得鱼买醉 发表于 2014-8-9 15:18

hatagem 发表于 2014-8-9 15:50

gq为什么要在这里伤害窝们的眼睛!

hatagem 发表于 2014-8-9 15:53

唉!玩日本机的都是人生赢家异教徒呀!

hatagem 发表于 2014-8-9 18:48

在美国的话,d600和d08远远要比你架子上面的k01和dp700冷门呀,在日本也许好一点
冷门机其实普遍声音并没有多神奇而且不好入不好出,就算有缘分也没必要啦
D600也许还有那个价值,d08这种10万级cdp要蹲虽然也不是说需要多大的数目,但是拿来随便听听满足一下好奇心还是挺浪费折腾的

葵☆双叶 发表于 2014-8-9 19:29

くそ 金持ちどもめ

没有性格 发表于 2014-8-9 19:45

瓜子饮料八宝粥!香烟啤酒小马扎!快来买了!

插个队楼下的土豪继续啊~

gq1220 发表于 2014-8-9 20:06

日系adelmt六家的近代旗舰音源已经听过四家了,想听tad和撸男算有点收集癖的意思,声音好不好另当别论了

dvd6 发表于 2014-8-9 21:23

(搐摩豤`)

hatagem 发表于 2014-8-9 21:36

引用第7楼gq1220于2014-08-09 20:06发表的 :
日系adelmt六家的近代旗舰音源已经听过四家了,想听tad和撸男算有点收集癖的意思,声音好不好另当别论了
233我觉得尼继续就用dp700吧,其实日本这六家里面最适合acg党的也就是嗓子了何必呢

gq1220 发表于 2014-8-9 21:45

今天没空上听感了,先来渣图一张

gq1220 发表于 2014-8-9 21:48

听了半天感觉虽然k01器乐很厉害但放人声特别是妹纸声还是太过理性,没有700能让你起一身鸡皮疙瘩的毒性啊

jillidan 发表于 2014-8-9 21:57

岂可修……可恶的有钱人……

hatagem 发表于 2014-8-9 22:12

引用第11楼gq1220于2014-08-09 21:48发表的 :
听了半天感觉虽然k01器乐很厉害但放人声特别是妹纸声还是太过理性,没有700能让你起一身鸡皮疙瘩的毒性啊
男声也很需要深情呀
eso听灌篮高手的主题曲时真是…
至少对于卖到这种价格而言实在有点不应该
有些人可能觉得人声怎么怎么样,流行怎么怎么样
其实乐器更需要感情,小提琴钢琴不醉人不深情听得也不爽呀,至少我的喜好是这样= ̄ω ̄=

葵☆双叶 发表于 2014-8-9 22:24

深情是需要搭配的,所以源头上我最后还是选eso,因为更全面不偏科,剩下就是后面的搭配了

葵☆双叶 发表于 2014-8-9 22:26

另外GQ不觉得二嫂的低频瘦么?现在我直接驱动ATC,最大的问题就是低频太瘦,不够丰满,虽然以前EC西装是太丰厚,但二嫂也实在是薄,东方人的调音和西方差别确实很大啊

hatagem 发表于 2014-8-9 22:36

引用第14楼葵☆双叶于2014-08-09 22:24发表的 :
深情是需要搭配的,所以源头上我最后还是选eso,因为更全面不偏科,剩下就是后面的搭配了

hatagem 发表于 2014-8-9 22:41

还有我接触的几套eso系统后面都是挺重口味的性格派线和放噗
不知道为什么最后出来的声音就是还是蛮冷静,可能是我自己对感情要求有点过浓吧

葵☆双叶 发表于 2014-8-9 22:43

我的喇叭是金字塔型的声音能量分布,本身来说就不会存在静电耳机那种和日本讯源搭配上容易出现的相互个性都太鲜明的问题,所以音源部分在考虑各种因素后,还是选择了日系SACD的方案,然后再根据日系各家所长,最后选了平衡度最高的二嫂,这样也能避免音源个性强烈导致对后面监听型喇叭造成不必要的额外影响,剩下就是连接它们的功放,目前比较稳妥的有两条路,一是照力高的走,audionote,这个属于是走高素质美声路线,一条照泽森的走,配EAR YOSHINO 912,那就是完全的中性平衡路线了,目前倾向AN,两套组合都听过,更喜欢AN搭配出来的声音

闪光的哈萨维 发表于 2014-8-9 22:44

8点五十分看到这个帖子,然后赶紧出门长跑压惊去了。

拍的很美。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 预告:二嫂大战金皮卡……