hatagem 发表于 2014-8-10 20:34

你看一开箱就只有我们几个人在说话了,所以我才不喜欢在acg发贵价器材贴呀

hatagem 发表于 2014-8-10 20:34

引用第34楼gq1220于2014-08-10 10:45发表的 :
人声嘛的确k01比起以前听过的x03se有了巨大进步,从机器人变成了播音员,不过还是难以戳中我和老婆的萌点啊,连老婆都说k01听古典很厉害但十万块就这种人声实在万万不能忍,看来我们的需求和双叶壕差异巨大
前段时间俱乐部有个似乎是hk的烧友评价金皮卡是自动挡二嫂是手动挡,二嫂虽然很难驾驭但弄好了成就感远超二嫂。不过我玩hifi就是图个好听放松,成就感什么的还是留给那些有心思折腾的好了
噗~窝大dcs和meridian才是对乐感,平衡,正统古典透彻理解的真.自动档口牙!
说着说着我自己中毒了不想买dp900和901了有木有呀!
窝要买vavildi呀!gq这么有钱赶紧赞助穷逼呀!

hatagem 发表于 2014-8-10 20:36

话说g系列的pd01现在给美国人设计得简直丑得快要变成狗了
我觉得除了做生意之外,私用应该真不会再接触eso这个牌子了

fan_fan_eli 发表于 2014-8-10 21:32

两天不来,刚来又被闪瞎了。。。我回去在养养

watora 发表于 2014-8-10 21:43

现充gp赶紧爆炸吧

jillidan 发表于 2014-8-10 21:59

虽然土豪的对话完全没法跟上节奏……
我还是弱弱的问一句HAT壕,GQ壕和双叶壕
AVM的CD机如何?CD3.2和CD5.2差距主要在哪里?
今天抱着耳放去音响店试了CD5.2表示被毒得七荤八素了……但是5.2太贵了,不在射程内……只好打3.2的主意了

gq1220 发表于 2014-8-10 22:32

卧槽hat菊苣身为世界五百强企业高管居然还要我这种搬砖屌丝赞助,太不科学了啊
dcs木有认真听过不好说,8082就搭配的无脑程度而言还是比不上700。8082拿去箱子店试箱子搭不好会出现过亮或者过闷的情况(805d/ob1i),但700同样拿去箱子店试箱子,从贵族天朗一路试到意力丹拿,都只有一般和好听的区别,不会出恶声怪声。
avm这个牌子我去年在本地音响展第一次见过,据说德国货但总有点隐约感觉是天朝山寨假洋鬼子……当时搭的是八度hp300前级/百事通4bsst单声道后级/pmc fb1i,效果真尼玛的悲剧啊小提琴薄亮刺像拉钢丝,拍了几张照听了不到两分钟赶快跑去旁边听lcd2了,一对比lcd2听起来真是舒服,估计新汉就是故意搭的这么一套来促进耳机销量的……再顺便吐槽一下新汉来我们这摆摊声音一年比一年悲剧,最好听的就是11年文豪八度mb2i听起来和k701差不多的风格,往后一路薄亮刺干冷硬……

葵☆双叶 发表于 2014-8-10 22:42

这个……还真是百事通的问题,不关AVM什么事,不过这价位来说,始终觉得ARC CD5是个更好的选择。AVM、AUDIONET、ACCUSTIC ARTS,这三个牌子虽然现在都有国内代工的传闻,但还是比MBL靠谱多了,放心买吧

jillidan 发表于 2014-8-10 22:48

引用第47楼葵☆双叶于2014-08-10 22:42发表的 :
这个……还真是百事通的问题,不关AVM什么事,不过这价位来说,始终觉得ARC CD5是个更好的选择。AVM、AUDIONET、ACCUSTIC ARTS,这三个牌子虽然现在都有国内代工的传闻,但还是比MBL靠谱多了,放心买吧
我在review33看见一台在保的CD3.2卖1W8港……真的是砰然心动啊……但是为何AVM的二手缩水如此严重……

hatagem 发表于 2014-8-10 22:48

引用第46楼gq1220于2014-08-10 22:32发表的 :
卧槽hat菊苣身为世界五百强企业高管居然还要我这种搬砖屌丝赞助,太不科学了啊
dcs木有认真听过不好说,8082就搭配的无脑程度而言还是比不上700。8082拿去箱子店试箱子搭不好会出现过亮或者过闷的情况(805d/ob1i),但700同样拿去箱子店试箱子,从贵族天朗一路试到意力丹拿,都只有一般和好听的区别,不会出恶声怪声。
avm这个牌子我去年在本地音响展第一次见过,据说德国货但总有点隐约感觉是天朝山寨假洋鬼子……当时搭的是八度hp300前级/百事通4bsst单声道后级/pmc fb1i,效果真尼玛的悲剧啊小提琴薄亮刺像拉钢丝,拍了几张照听了不到两分钟赶快跑去旁边听lcd2了,一对比lcd2听起来真是舒服,估计新汉就是故意搭的这么一套来促进耳机销量的……再顺便吐槽一下新汉来我们这摆摊声音一年比一年悲剧,最好听的就是11年文豪八度mb2i听起来和k701差不多的风格,往后一路薄亮刺干冷硬……
GQ说得没有错,808.2是meridian家族的异类,相比于传统对于力量和干净的追求显得有一点过了
所以的确会出现你说的那种情况,不过.3乃至v5确实是老版本的声音,虽然我不是太喜欢吧
Meridian对于古典和平淡党而言好接受呀,accu那种味道倒不是人人都能接受的

hatagem 发表于 2014-8-10 22:51

话说avm穷逼不熟悉口牙

葵☆双叶 发表于 2014-8-10 22:54

引用第48楼jillidan于2014-08-10 22:48发表的 :

我在review33看见一台在保的CD3.2卖1W8港……真的是砰然心动啊……但是为何AVM的二手缩水如此严重……
现在CD播放器不好走啊,很少有人接手,都玩存储0和1的数据载体去了。不过我也不建议有消耗品的东西去搞2手,除非是你摸得着看得见还能出了问题直接解决售后的。

葵☆双叶 发表于 2014-8-10 22:55

引用第50楼hatagem于2014-08-10 22:51发表的 :
你丫是太壕了,这种低档货色不入你法眼而已

jillidan 发表于 2014-8-10 23:04

引用第51楼葵☆双叶于2014-08-10 22:54发表的 :

现在CD播放器不好走啊,很少有人接手,都玩存储0和1的数据载体去了。不过我也不建议有消耗品的东西去搞2手,除非是你摸得着看得见还能出了问题直接解决售后的。
orz……查了下全新3W3港……翻倍了……

watora 发表于 2014-8-10 23:12

avm听过5.2,其实感觉……很一般

watora 发表于 2014-8-10 23:12

引用第50楼hatagem于2014-08-10 22:51发表的 :
再装我连夜过去扁你,哼(¬︿̫̿¬☆)

gq1220 发表于 2014-8-10 23:32

700百搭从另一个角度来看就是音染重嘛,国宝的话588之流也是超重口味插哪放啥碟都能听得舒服
顺便说下你们比较关心的k01转盘+700解码,声底基本都给k01带着走变成高频偏亮低频扎实的现代风格金味都跑光了,素质和700直出比起来也没觉得有啥提高……虽然也不算怪声但相比这种没特点完成度还不算高的声音,我还是宁愿听两台机子各自直出,当然也不排除是我的同轴太low了

hatagem 发表于 2014-8-11 00:23

引用第56楼gq1220于2014-08-10 23:32发表的 :
700百搭从另一个角度来看就是音染重嘛,国宝的话588之流也是超重口味插哪放啥碟都能听得舒服
顺便说下你们比较关心的k01转盘+700解码,声底基本都给k01带着走变成高频偏亮低频扎实的现代风格金味都跑光了,素质和700直出比起来也没觉得有啥提高……虽然也不算怪声但相比这种没特点完成度还不算高的声音,我还是宁愿听两台机子各自直出,当然也不排除是我的同轴太low了
我这边试过p03和dp700接怎么听都是怪声
所以说传说中的二嫂加嗓子出神作绝对单纯的yy

8083其实还好的,588的韵但没有这么染,其实这种级别的欧洲机都不可能口味太重
以前的国宝是因为就卖两万,价格和定位摆明在那里

hatagem 发表于 2014-8-11 00:27

引用第52楼葵☆双叶于2014-08-10 22:55发表的 :

你丫是太壕了,这种低档货色不入你法眼而已
窝最近穷死了呀!

引用第55楼watora于2014-08-10 23:12发表的 :

再装我连夜过去扁你,哼(¬︿̫̿¬☆)
箩总为什么要欺压老百姓!

圣诞老人马甲 发表于 2014-8-11 13:29

引用第40楼hatagem于2014-08-10 20:34发表的 :
你看一开箱就只有我们几个人在说话了,所以我才不喜欢在acg发贵价器材贴呀
我们插不上话啊QAQ
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 预告:二嫂大战金皮卡……