茫然de音律 发表于 2014-8-19 19:58

某有点想提起一下HAT壕的OST......

总感觉要被埋没在历史的尘埃里了QAQ

然后......

光速细软跑!!!

滚来滚去~滚来滚去~~

没有性格 发表于 2014-8-20 13:22

历史的车轮滚滚向前……你我都会有变成尘埃的时候~

然后……

你跑不掉的!!

啊,你压扁了一只小强~

lsy1337 发表于 2014-8-20 18:18

ost什么时候填坑噢~

多情的猫 发表于 2014-8-21 16:40

同问啊!!!B站那些音乐视频区的OST都不行啊...嗷嗷待哺

恺彧 发表于 2014-8-21 21:12

≥≤看见这个贴就想顶肿么破

hatagem 发表于 2014-8-26 18:13

哎呀 苦逼最近又忙又穷都快要睡天桥底了有木有
等你们把这栋楼盖到200楼我再开始整理好不好(噗=u=

咳咳,马上就要到tokyo了,我现在已经在盘算新的落地系统,也已经买了一部分先寄到东京近期的家里面了。最近手里面只有耳机和耳塞,听着也实在缺乏这么一点动力去整理什么呀…

其实当时不是说作为补偿,我每次vocal都加一首ost么~也不能算是消失了拉

茫然de音律 发表于 2014-8-26 19:45

引用第5楼hatagem于2014-08-26 18:13发表的 :
(噗=u=

咳咳,马上就要到tokyo了,我现在已经在盘算新的落地系统,也已经买了一部分先寄到东京近期的家里面了。

.......

某现在眼里只能看到这句话了,不过连这句话也快看不清了,瞎了要QAQ

滚来滚去~趴......

hatagem 发表于 2014-8-26 22:18

引用第6楼茫然de音律于2014-08-26 19:45发表的 :

某现在眼里只能看到这句话了,不过连这句话也快看不清了,瞎了要QAQ

.......
买的是马兰士cd6005口牙!

anson-yang 发表于 2014-8-26 23:32

引用第7楼hatagem于2014-08-26 22:18发表的 :

买的是马兰士cd6005口牙!
明明就是把Accuphase Laboratory, Inc.买下来了

策安撒 发表于 2014-8-27 09:00

hat又跑去东京热了啊~噗~~
不来一套 Golden Organic Harmony 么~

lilipeipei 发表于 2014-8-27 09:54

引用第8楼anson-yang于2014-08-26 23:32发表的 :

明明就是把Accuphase Laboratory, Inc.买下来了

guomapi 发表于 2014-8-28 07:49

后排支持HAT,搬板凳坐等
页: [1]
查看完整版本: 某有点想提起一下HAT壕的OST......