14343 发表于 2014-8-20 09:15

727简直是神物啊

昨天去一个烧友家蹭727.在直通模式下驱动009已经让人震撼了。那宽广的声场。丰富的细节,简直令人乍舌,但是在他把727切换成直通模式之后,接上了茗的前级之后,除了素质是飞跃性的提升。更多的是音乐味变得更强,整体添色不少。原来的727有点像是素描,现在就真的像是一副美轮美奂的话了。

spirit_moon 发表于 2014-8-20 12:26

因为电位器太渣

840138614 发表于 2014-8-21 00:12

茗@k妹!

hxf12345 发表于 2014-8-21 18:33

我的目标是woo audio wes或rsa r10推009

zhuyao 发表于 2014-8-23 11:02

我刚买009 还没到 打算717过渡用 之后在换

hxf12345 发表于 2014-8-23 18:53

我当时听的是007tii推009,爱得不行!不明白别人老说西装不行!当时hd800我都不试了!当时我把大摩过的C4的PO连接上耳放,效果也是很好!

bien-gracias 发表于 2014-8-26 23:56

引用第5楼hxf12345于2014-08-23 18:53发表的 :
我当时听的是007tii推009,爱得不行!不明白别人老说西装不行!当时hd800我都不试了!当时我把大摩过的C4的PO连接上耳放,效果也是很好!
007II正在用,感觉很满意,毕竟再往上投入要更多,适时而止吧,009的素质无需多说了,就是要小心和爱护。

14343 发表于 2014-8-27 14:51

引用第1楼spirit_moon于2014-08-20 12:26发表的 :
因为电位器太渣
原来如此……

spirit_moon 发表于 2014-8-27 17:45

引用第7楼14343于2014-08-27 14:51发表的 :
原来如此……
所有带平衡的stax耳房,除了t2,直通后都是完全不一样的素质。

yndxccj 发表于 2015-1-17 23:24

有有一套009搭配727耳放,音源用的weiss301,请教各位大侠,如何直通?怎样才能发挥最大效果?

横刀飞血 发表于 2015-1-28 22:26

楼上的是土豪啊

逗比僖 发表于 2015-2-1 17:42

引用第9楼yndxccj于2015-01-17 23:24发表的 :
有有一套009搭配727耳放,音源用的weiss301,请教各位大侠,如何直通?怎样才能发挥最大效果?
简单,打开外壳(需要六角螺丝钉),然后在面版上部有个开关,往电位器所在面板方向一拨就直通了。不过没有前级别播,拨过去009或者你耳朵就炸了
页: [1]
查看完整版本: 727简直是神物啊