_小丶神 发表于 2014-8-26 15:30

刚从坛子里收了个二手U100  才用几天就坏了..

连接电源 按开关灯根本不亮... 是什么原因 是坏了么?闹心啊 很少收二手的 到手用了几天都还好 今天突然就这样了..

_小丶神 发表于 2014-8-26 15:45

Re:刚从坛子里收了个二手U100   才用几天就坏了..

- - 问了下购入的店家 说有可能是变压器坏了可是我手头也没有适配的啊 这样返厂要多久能好啊.. 都怕返厂了..

_小丶神 发表于 2014-8-26 15:52

那客服刚说如果是变压器坏了不在保修政策内 那咋办... 淘宝买应该搜什么东西 哪款是适配的啊?

_小丶神 发表于 2014-8-26 16:17

没人么,,加群也没人回复...

_小丶神 发表于 2014-8-26 20:31

啦啦啦 傍晚的时候联系了小龙 他说寄个电源给我

孜然大排 发表于 2014-9-11 20:35

我正想买一个。。。。

mudenai 发表于 2014-9-19 13:17

原厂配的那个变压器好像是开关电源的,很差!信号差质量差。

记得以前我才买U100的时候还专门对钰龙发帖问过,为什么定位HiFi的产品还配这么差的电源,不过没人正面回复。

后来那个可怜的电源就莫名其妙的在某天坏了,我自己换了个规格更高的,其实就是看看电压是否匹配,然后能供给的电流比原厂那个大就行。按照上面这个原则,淘宝上或者数码城里自己去随便挑个就好,好过原厂。
页: [1]
查看完整版本: 刚从坛子里收了个二手U100  才用几天就坏了..