ftsteven 发表于 2014-8-28 22:52

友情提醒听了ED想买ALDNOAH ZERO的OST的

ED的名字是aLIEz

OST里只有MKAlieZ,很可能是掉流星那一段的不完整版

想听ED的还得掏钱买同名单曲碟,A/Z,aLIEz

我是等抓轨出来了看看OST和aLIEz单曲碟的录音如何再撸

anson-yang 发表于 2014-8-29 00:08

我是打算ed ost一起买的。。

菊森 发表于 2014-8-29 00:55

泽野这几年捞钱也真是捞得飞起

弹尽粮绝 发表于 2014-8-29 10:43

我买OST是冲着配乐去的。ED网上去下就好了,3首歌也要200多,划不来。

ymsaber 发表于 2014-8-29 15:55

友情提示。。MKAlieZ和aLIEz都是完整版,2个不同的歌手唱的而已,MKAlieZ是小林未郁。。。别误导群众。。

没有性格 发表于 2014-8-30 00:01

2-6集的ED不是 A/Z 吗?aLIEz只7、8用作ED了吧。

常工初烧 发表于 2014-8-30 02:12

fan_fan_eli 发表于 2014-8-30 03:38

引用第5楼没有性格于2014-08-30 00:01发表的 :
2-6集的ED不是 A/Z 吗?aLIEz只7、8用作ED了吧。
我觉得可能是aLIEz火一点。。。像我这种都没看过这番的,都听过好多这首歌的翻唱= =

ftsteven 发表于 2014-9-1 22:58

引用第3楼弹尽粮绝于2014-08-29 10:43发表的 :
我买OST是冲着配乐去的。ED网上去下就好了,3首歌也要200多,划不来。
100不到~哪用200多~当然算单价单曲碟还是亏

引用第4楼ymsaber于2014-08-29 15:55发表的 :
友情提示。。MKAlieZ和aLIEz都是完整版,2个不同的歌手唱的而已,MKAlieZ是小林未郁。。。别误导群众。。
MKAlieZ你有时间么?我没见amazon有时间所以很担心是缩水版~更怕是变奏版~不过试听来看不太变奏多少

yy_debby 发表于 2014-9-5 08:29

买买买~~ BD1里有几首vocal的重编版~ 要不要考虑一下

ftsteven 发表于 2014-9-6 23:17

两张碟全偷跑了~我说的一点没错~MKAlieZ就是掉流星那一段的不完整版~就唱了一段副歌部分

要听ED老实买单曲碟

darinent 发表于 2014-9-6 23:39

OST带感不已,怎么想都是泽野大神出品

没有性格 发表于 2014-9-7 01:12

刚刚突然发现网上无损格式的出来了,还没听完。不过给我就一个感觉:泽野弘之进入创作的高峰期了!大气缠绵……婉转刚强……

菊森 发表于 2014-9-7 09:40

大家很喜欢这样的泽野吗.......我倒觉得最近的曲子都太口水了
独角兽时期的那种感觉我倒是很喜欢的

475288223 发表于 2014-9-7 14:15

求分享

gurwell 发表于 2014-9-7 15:37

http://bt.ktxp.com/html/2014/0906/377680.html ED专辑,FLAC
http://bt.ktxp.com/html/2014/0906/377695.html OST专辑,FLAC

菊森 发表于 2014-9-7 21:00

今天才看到ed ost居然都偷跑。。。。。。

菊森 发表于 2014-9-7 21:12

泽叔你太狠了。刚刚看到萌购上ED 和 OST分开包揽了动画区cd的销量一二名
手贱看了下洋子阿姨的新碟 诶 就不说了
不过终于把邪教压下去了还是很高兴的( ′ ▽ ` )ノ

fedfan 发表于 2014-9-7 22:35

这部的ost不怎么喜欢。。。个人口味

z3y3 发表于 2014-9-7 22:42

这二首ED的歌词谁填的。。中二气十足,鸟语夹杂着日语,最后再来段德味升华,我想怎么当时空耳只听懂了前面点后面完全电波对不上...作曲确实是不错,OST走了一遍,目前只喜欢track08的前1分钟和track20..ED扔手机里了,上下班路上随时随地loop
页: [1] 2
查看完整版本: 友情提醒听了ED想买ALDNOAH ZERO的OST的