獄ying 发表于 2014-9-3 12:40

新人求助...打算随便组组然后踏实的买碟啦...求帮忙推荐CD机的说

去年收了W3K之后就一直没有好好组完的说...随便用的一体在听...正好今年资金多一些打算组组台式就彻底退烧入碟坑啦...

主要听川田啊nagi啊这种女声多一些,基本都是些op ed。同人音乐基本也是比较柔和的类型。也会听一些法老控的BGM,高达的OST之类的,剩下的就是很少的纯音乐啦...基本没有多少大编制,男声听的很少

耳放打算收rpx38

求推荐个1W3以下的SACD...能接PC做DAC用就行...之前在看天龙的dcd2020ae后来又纠结了...

獄ying 发表于 2014-9-3 12:41

先谢谢有爱区各位大大了

灵梦様 发表于 2014-9-3 12:45

linn的unidisc不知道现在要多少,很久没关注了。。其实我觉得纯CD可能还更好选一点

rockyv 发表于 2014-9-3 13:13

回 2楼(灵梦様) 的帖子

之前看到某壕1.8w出过1.1,可惜当时没米233
不过出的人不多不好蹲吧

jaylam 发表于 2014-9-3 13:32

这个价位的预算 Linn unidisk SC 够了
这边小伙伴还有台1.1...1W8

rockyv 发表于 2014-9-3 13:51

话说准备把hat壕的album刻录下来玩,米娜有推荐cdr么?细腻不干的风格…

fennec 发表于 2014-9-3 22:58

无责任 105D (/≧▽≦/)

starhound 发表于 2014-9-4 10:47

rpx坑爹货

anson-yang 发表于 2014-9-4 23:26

来收我的2000ae吧,2020的前身,同样的定位
虽然没得接pc,但能帮你省下不少预算,拿去买碟多好

gq1220 发表于 2014-9-5 17:27

来把我装备栏里那台收去吧,保证比楼上推荐的那些都好

獄ying 发表于 2014-9-5 17:48

回 9楼(gq1220) 的帖子

噗……金嗓子简直太壕

獄ying 发表于 2014-9-5 17:51

回 4楼(jaylam) 的帖子

搜了下……感觉看起来不错……不过好难买的样子orz……没有usb dac……总之谢大大了……

獄ying 发表于 2014-9-5 17:52

回 8楼(anson-yang) 的帖子

打算买新的……Σ(・ω・`|||)CD的预算倒是有……

獄ying 发表于 2014-9-5 17:52

回 7楼(starhound) 的帖子

当个调音放随便听听看吧……

fan_fan_eli 发表于 2014-9-5 18:25

这一群搭车出装备的_(:з」∠)_

a5877728 发表于 2014-9-5 21:06

这一群搭车出壕装备的_(:з」∠)_

ftsteven 发表于 2014-9-6 09:23

1w3,就是二手价也没啥好SACD
ACG除了suara的碟别的SACD也都是呵呵
就算是suara的sacd,你上耳机系统~听上3次以后也会切回CD轨~

现在的感觉~让CD轨变得更好是SACD碟的主要优势~耳机系统上能听的SACD不少~但是ACG的我觉得还没有~以后也难有

你不如买CD机

shadow丶c 发表于 2014-9-6 17:52

楼主要是有意RPX35的话,我最近在考虑出掉,价格基本白菜。

guomapi 发表于 2014-9-7 14:27

SACD很少,ACG的SACD就更少。我觉得你可以收台艺雅。

獄ying 发表于 2014-9-7 21:05

回 17楼(shadow丶c) 的帖子

已经收到橙色很棒的38了……
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求助...打算随便组组然后踏实的买碟啦...求帮忙推荐CD机的说