harry1003 发表于 2014-9-11 13:13

009买国行还是日行。。。。。。。。。。。。求问。。。。。。。。。。。。

国行跟日行差价不大

哪个货好一些呢   最近听人说国行是国内人自己组装的,有这一说吗 说得都不敢买国行了

灵梦様 发表于 2014-9-11 15:17

国行是不是在国内组装不清楚,但是就算在国内组装我觉得也没什么问题。

第一:国内出现偏音的STAX耳机全部都是漫步者修好的,所以漫步者方面并不存在手艺问题。

第二:至于什么组装人员的素质问题更加不用担心,据我了解在漫步者从事STAX相关方面工作的人都是懂日语的高学历人才,做事完全可以放心。

第三:只要原件还是在日本STAX生产那漫步者那边无非就是拧个螺丝,这个根本不存在什么好坏优劣。

第四:这种事情在没得到官方说法前最好不要信。99%的可能性是因为某“大神”为了装逼自己造谣出来的。

harry1003 发表于 2014-9-11 23:54

谢谢 已经购入国行了

无锡百胜百 发表于 2014-9-12 18:48

STAX坚持所有产品日本原厂生产组装检测,包括电源线。这也充分说明了漫步者对STAX品牌的尊重。

youth1997 发表于 2014-9-13 08:49

老版和新版声音有差别吗?有人说前200个最好?是这样吗?

灵梦様 发表于 2014-9-13 16:42

引用第4楼youth1997于2014-09-13 08:49发表的 :
老版和新版声音有差别吗?有人说前200个最好?是这样吗?
劝大家不要听信“大神”装逼造谣。1047号的009,1800+的009,2099号的,2391号的,我都听过并且是在同一套系统下。除了1800+那只声音稍有不同其他三只听不出任何区别。唯一听出区别的1800多号是因为耳罩已经非常塌了,其他三只耳罩都很新。

harry1003 发表于 2014-9-15 08:59

009相比007提升 在我看来是非常巨大的,声场宽了,乐器的声音分离度有了,同时把007听感上蒙着的那层纱给去掉了,清新了很多
页: [1]
查看完整版本: 009买国行还是日行。。。。。。。。。。。。求问。。。。。。。。。。。。