ftsteven 发表于 2014-9-22 23:06

卖个7s1好难=___,=~

都没几个人问价,问了都是关公大刀最高给2w,还不如自用

求土豪2.3w收走,两个黄牛肾六价

rockyv 发表于 2014-9-23 02:01

唉…可惜不在国内w,祝早出cd姬不好卖吖似乎…
之前出dac也是各种刀QAQ

hatagem 发表于 2014-9-23 15:17

价格不是白菜的话很难有人冲动的
那就慢慢出给刚刚好在蹲这个型号的人吧

geek-obe 发表于 2014-9-23 15:17

铁饭有台1.8w刚出的,被人收了卖2w,现在好像还没卖出去呢。
cd姬现在真没人买,我的文豪cd3从2.4降到现在1.9还没人收。还是价格问题,我怒降到1w肯定有大把人来收了。233

hatagem 发表于 2014-9-23 15:24

其实主要是价格和时间问题
cdp其实不难出~只要价格公道的话
大家都很精,正常八千美金的东西挂个6800马上就有人抢了

运气好的话肉价也被人秒
我出808.3和scalatti,一开始也是挂的挺肉的,上来的都是带刀的
然后过了一个月左右就被土豪不砍价拿走了
可能热门机子的话,卖也好卖一点吧,7s也不冷,这个价格就需要耐心了

hatagem 发表于 2014-9-23 15:26

唉 没cdp了
重新开蹲苦逼死了
你们手上有机子的没什么好担心的
晚卖个几个月就多听几个月呗w

hatagem 发表于 2014-9-23 15:31

呃 也可能我经常卖这种二手价格都要一万到三万美金之间的cdp哦
在这个价位本来也就没有什么dac可选的
所以 至少我感觉,好像,cdp没有不好卖过

gq1220 发表于 2014-9-24 15:33

谁叫你不勤顶帖,一天起码顶一次嘛

gq1220 发表于 2014-9-24 15:35

其实我感觉器材换来换去是一件很麻烦的事,我们这些日系机子还一个比一个重,所以你干脆学我啥都不折腾留着自用好了

策安撒 发表于 2014-9-25 11:43

怒降到一台黄牛肾6就有人收拉
哈哈~
CD姬不好出啊~~

anson-yang 发表于 2014-9-25 15:44

想秒秒不动……铁饭那台又被倒爷给秒了……

mimasama 发表于 2014-9-26 09:25

好东西

jaylam 发表于 2014-9-27 09:37

这年头关老爷不要太多
朋友的1.1都被砍到12000了...有些还价真是看的人没脾气

guomapi 发表于 2014-9-27 15:48

人在国外无心搞CD了。没人和我(bao)交(da)换(tui)CD听,乐趣也少了。而且没水碟怎么烧得起。

liqingjing 发表于 2014-10-4 19:13

想买个实惠点的CD机也不容易,二嫂在国内都没几家卖的,要么就贵的要死,日元贬值这么厉害国内价格就没变过

回忆雅 发表于 2014-10-10 20:22

cd机这种东西要等有缘人
页: [1]
查看完整版本: 卖个7s1好难=___,=~