xiaoarcher 发表于 2014-9-24 11:19

bubbleupnp pro 2.082 安卓播放器

新版本更加稳定,不过据说要安卓4.3以上版本才能破解。

程序主体及签名程序:
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3053639897&uk=218391198

需要先卸载旧的程序和签名,再安装新的1.2版本签名程序,然后才安装2.08版的bubbleupnp。

新版界面好看多了,更加稳定,操作也更人性化了。就是因为google play无法登陆,不然我都想买了,才4.7美元。

xiaoarcher 发表于 2014-9-24 11:28

DP3的玩家都需要吧。有人看,没人回复啊
据说需要谷歌市场才能正常破解。

五脊六兽 发表于 2014-9-24 11:34

关注下

黄龙456 发表于 2014-9-24 12:54

我的手机是安卓4.1.2的能用不?另外请教一下,为什么我用这个软件播放时不能显示CD封面呢?

xiaoarcher 发表于 2014-9-24 14:57

楼上的,这个貌似就是不显示图片的,你可以试试看。能用更好,不能用只有用回旧版了

yjwsyz 发表于 2014-9-25 22:41

看看能否搞定

从来不打字 发表于 2014-9-26 09:07

下来试试

xiaoarcher 发表于 2014-9-26 11:08

引用第3楼黄龙456于2014-09-24 12:54发表的 :
我的手机是安卓4.1.2的能用不?另外请教一下,为什么我用这个软件播放时不能显示CD封面呢?

我昨天晚上试了,可以显示封面,图片名字需要和文件夹一样。另外还可以显示歌词,需要安装musicXmatch进行歌词推送。

黄龙456 发表于 2014-9-26 14:39

引用第7楼xiaoarcher于2014-09-26 11:08发表的 :

我昨天晚上试了,可以显示封面,图片名字需要和文件夹一样。另外还可以显示歌词,需要安装musicXmatch进行歌词推送。
图片名字和文件夹一样?原来是这样呀。晚上回家试试,怪不得一直都没成功显示过。先谢谢了,我还是用的过去发布的中文版,能用就行了。呵呵。

黄龙456 发表于 2014-9-27 08:57

试了,还是不行。换成文件夹名,或者文件名都不行。图片文件放在音乐文件夹里,格式是jpg,不知道问题出在哪里?难道升级成新版本才行?

xiaoarcher 发表于 2014-9-28 10:34

不对啊,我貌似一直都有封面显示。你的什么版本,难道是太老的版本了

黄龙456 发表于 2014-10-2 22:25

我已经把软件升级为最新版本,把图片名按楼主的改为文件夹名,格式是JPG,但还是不显示!请问是不是软件里有什么地方要设置的?因为是全英文的,搞不懂。请楼主指导一下。

红鹰 发表于 2014-10-8 12:13

好像分辨率高的图片就无法显示。

黄龙456 发表于 2014-10-8 14:40

那LS朋友知不知道具体有什么要求呢?比如分辨率只能在多少以下,或者文件必须小于多少?

xiaoarcher 发表于 2014-10-14 16:13

我的图片在40K以下,分辨率是360*360。

黄龙456 发表于 2014-10-14 16:50

好的,我再去试试。

shengzi2000 发表于 2014-10-26 00:29

这个软件貌似不支持cue,蛋疼啊

zzyqqq 发表于 2014-10-27 18:54

google play 装个翻墙路由器 软件就能登陆了。

xiaoarcher 发表于 2014-10-29 17:06

引用第17楼zzyqqq于2014-10-27 18:54发表的 :
google play 装个翻墙路由器 软件就能登陆了。

貌似要root吧,我原来看过

方砖叔 发表于 2014-11-7 11:28

感觉 有搞头
页: [1]
查看完整版本: bubbleupnp pro 2.082 安卓播放器