rawrawraw 发表于 2014-10-4 03:38

Srm 007 727

想升级一套静电系统,想向高手求教一下。推009的话是srm 007好还是727好呢,两个价格相差不大,什么方面会存在差距呢。另外想问一下007tII和007tA,727 tII和727tA有什么区别呢,我看讲解的帖子不多,就请大神在这里为后面的新人都解释一下吧。据说727还有一个直通,那是什么呢?谢谢高手指教

rawrawraw 发表于 2014-10-4 11:19

大神科普一下吧

hxf12345 发表于 2014-10-4 14:13

727 比007好!727可直通做后级,另接优质前级,功力大增!ta是110v的要改牛。009配007已很好听了!最好009配woo audio wes耳放。

guomapi 发表于 2014-10-4 14:33

009-727
007-717

727比007是素质差距。直通也是素质提升。电位器属于瓶颈

rawrawraw 发表于 2014-10-5 04:40

这么说是727比007好吗,可是为什么007价格更高呢?电位器具体是什么呢?另外解码搭配也讲解一下吧,谢谢啦

hxf12345 发表于 2014-10-5 04:56

国行727ii要18000;国行007tii要11000.

hxf12345 发表于 2014-10-5 05:06

我感觉009在差的音源下也另人着迷,我把我大摩的c4通过po口接到007tii,效果迷人,还有天龙cd2000.

hxf12345 发表于 2014-10-5 05:22

美国怀念cd 机,或解码。这牌子低端不行。高端的是皇者。009耳机配woo audio wes加怀念音源。

hxf12345 发表于 2014-10-5 05:25

我觉得这档次要用cd 音源

hxf12345 发表于 2014-10-5 05:37

数码天皇怀念。

rawrawraw 发表于 2014-10-5 09:58

引用第2楼hxf12345于2014-10-04 14:13发表的 :
727 比007好!727可直通做后级,另接优质前级,功力大增!ta是110v的要改牛。009配007已很好听了!最好009配woo audio wes耳放。
这么说727II和727A内部放大电路是一样的,就是电压不一样对吗

hxf12345 发表于 2014-10-5 13:09

是的!不用换牛,找高手抽线就行了!改220v .

hxf12345 发表于 2014-10-5 13:13

记得前级用胆前级!胆呀!

hxf12345 发表于 2014-10-5 13:17

jadis 或audio note 胆前级!

hxf12345 发表于 2014-10-5 13:24

727a 才七千多!我最好别听woo audio wes.打到727tii 满地找呀!

spirit_moon 发表于 2014-10-5 15:23

007改直通也很简单。007的mod潜力更大点。

luke_s 发表于 2014-11-16 15:40

引用第15楼spirit_moon于2014-10-05 15:23发表的 :
007改直通也很简单。007的mod潜力更大点。
求教下,007怎么改直通,电位器版上的in和out直接短路吗?需要连定值的电阻吗?

luke_s 发表于 2014-11-16 15:41

有没有有改成功经验的高手?

spirit_moon 发表于 2014-11-16 17:17

引用第16楼luke_s于2014-11-16 15:40发表的 :

求教下,007怎么改直通,电位器版上的in和out直接短路吗?需要连定值的电阻吗?
最简单把上面的音量电位器焊点焊短路。彻底点,音频信号从xlr或rca进来直接接到主板上。
前面接带有前级功能的dac或纯前级,或者单纯的高品质音量控制器。
阻抗匹配看你连的前级,声音没问题就不用连电阻了。

luke_s 发表于 2014-11-16 18:26

引用第18楼spirit_moon于2014-11-16 17:17发表的 :

最简单把上面的音量电位器焊点焊短路。彻底点,音频信号从xlr或rca进来直接接到主板上。
前面接带有前级功能的dac或纯前级,或者单纯的高品质音量控制器。
阻抗匹配看你连的前级,声音没问题就不用连电阻了。
明白不知道作为后级能不能胜出自家的晶体机
页: [1] 2
查看完整版本: Srm 007 727