hatagem 发表于 2014-10-13 16:07

唉 这根本连写的价值都没有。

没有砖头的战斗力却和砖头差不多大,我不认为有任何值得一说的进步可言。6和6p,仍然就是和5s一样,ipc上下的水平。外放质量倒是挺喜人的,方便各位民工下班之后在路上放音乐么。

果然随身听个想就够了呀噗

hatagem 发表于 2014-10-13 16:10

试过升级版im04,ck100,ex1000,和最早版的k3003,表现都没惊喜,应该不是什么耳塞和ip之间兼容性问题。我比较确定6p仍然就是那个样子。

话说耳塞这种东西贵么也不贵,一不小心就容易买很多也懒得卖orz

说好的随身只听个响呢

guomapi 发表于 2014-10-13 16:13

我觉得6P还是稍大了点,单手握不住。出个介于两者间大小的就好了。没什么决定性的革新。

hatagem 发表于 2014-10-13 16:14

http://i.imgur.com/ZedyK.jpg话说我来之前两个月,有好几套金嗓子的900和800分体在出…

怎么一来到之后就没人卖了……

肯定是日本人见hat这么穷就不爱卖了哼!白菜都不肯出给苦逼呀!

guomapi 发表于 2014-10-13 16:15

外放,当然是为了方便Aji人们。可惜大了点不好按。

hatagem 发表于 2014-10-13 16:16

引用第2楼guomapi于2014-10-13 16:13发表的 :
我觉得6P还是稍大了点,单手握不住。出个介于两者间大小的就好了。没什么决定性的革新。
反正是捡来的,不管了噗~

关键是续航是5s两倍,大一点点无所谓啦

对于180~190cm以上的人而言其实6p还好的

想想有些一米六左右的女生都要这么拼用6或者S5就淡定了呀

hatagem 发表于 2014-10-13 16:19

啊啊啊啊啊啊 我其实一点都不想买新手机的!!!但是东京不买手机不给办手机卡呀魂淡TAT!!

不能越狱的机子调配自己写的app和tweaks都不方便我要来干嘛! http://i.imgur.com/GEOUE.jpg

spiremax 发表于 2014-10-13 16:21

K3003...

_(:з」∠)_

hatagem 发表于 2014-10-13 16:24

引用第7楼spiremax于2014-10-13 16:21发表的 :
K3003...

_(:з」∠)_
_(:з」∠)_ 萝总送的呀

noda2010 发表于 2014-10-13 17:51

6p感觉底噪多了点,或者可能是我换了个塞子灵敏度高了

本来想买6的结果伦敦的6卖脱销了,6p倒是剩了一堆

这板砖怎么看都觉得不爽...... 续航倒是个惊喜

hatagem 发表于 2014-10-13 18:22

引用第9楼noda2010于2014-10-13 17:51发表的 :
6p感觉底噪多了点,或者可能是我换了个塞子灵敏度高了

本来想买6的结果伦敦的6卖脱销了,6p倒是剩了一堆

这板砖怎么看都觉得不爽...... 续航倒是个惊喜

在国内预定第一个死掉的就是金色6p呀,看来亚洲人倒是反而比较喜欢大的。
在东京不能单办手机号,一定要选所以还是选择了大的
一来有全高清强迫症,其次是续航现在跟iPad差不多爽的要死。
单手肯定是没办法了,习惯习惯呗w,
不过我还是觉得如果有一米九左右的话,其实6p大小真的并没有这么难以接受。

唉 现在问题就是越狱了

没有性格 发表于 2014-10-13 18:24

果然是壕,水果都要全处全收~~

另外塞子多了麻烦的话可以发快递到付给我嘛~

xiang202129 发表于 2014-10-13 18:38

果然还是5S比较好。

茫然de音律 发表于 2014-10-13 20:19

觉得6不好看,过于扁平大而略违和的只有某么........继续5S去~

滚来滚去~滚来滚去~~

dvd6 发表于 2014-10-13 20:52

你们不觉得背后的白条丑出翔么

dtrisgvex 发表于 2014-10-13 20:54

11区版的不能关掉相机声音2333333

juan1104 发表于 2014-10-13 21:11

主区已经有人把ip6插耳塞定义成脑子有问题的行为了_(:з」∠)_

hatagem 发表于 2014-10-13 21:12

引用第15楼dtrisgvex于2014-10-13 20:54发表的 :
11区版的不能关掉相机声音2333333
噗 其实就算对于不学计算机的人而言,学会把日行ip拍照声音强行删掉都不应该是个问题

hatagem 发表于 2014-10-13 21:15

引用第16楼juan1104于2014-10-13 21:11发表的 :
主区已经有人把ip6插耳塞定义成脑子有问题的行为了_(:з」∠)_
和iPhone5s没有什么太本质的区别,也就是…
抛开那些技能点错的hifi手机而言,在主流国际品牌旗舰手机之中应该仍然是领先的
毕竟发烧友们很长一段时间都挺喜欢ipc
现在ip其实和ipc的音质并不会差太远,风格就更不用说了,毕竟调音的是同一批人

引用第11楼没有性格于2014-10-13 18:24发表的 :
果然是壕,水果都要全处全收~~

另外塞子多了麻烦的话可以发快递到付给我嘛~

虽然买的时候不太情愿,到手之后倒是意外的好用w

hatagem 发表于 2014-10-13 21:19

引用第13楼茫然de音律于2014-10-13 20:19发表的 :
觉得6不好看,过于扁平大而略违和的只有某么........继续5S去~

滚来滚去~滚来滚去~~

引用第14楼dvd6于2014-10-13 20:52发表的 :
你们不觉得背后的白条丑出翔么

其实我也觉得不太好看噗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 唉 这根本连写的价值都没有。