juan1104 发表于 2014-10-13 21:20

引用第18楼hatagem于2014-10-13 21:15发表的 :

和iPhone5s没有什么太本质的区别,也就是…
抛开那些技能点错的hifi手机而言,在主流国际品牌旗舰手机之中应该仍然是领先的
毕竟发烧友们很长一段时间都挺喜欢ipc
现在ip其实和ipc的音质并不会差太远,风格就更不用说了,毕竟调音的是同一批人
可是很多烧友推崇iphone4和4s的音质哇,被称为音质最好的iPhone,老乔的良心_(:з」∠)_ 反正窝是没这么觉得

xxxo0o 发表于 2014-10-13 23:46

一开始想6这个尺寸绝对够用了,毕竟从3.5直接4.7。用了一段时间挺后悔没上6p的…不光续航被吊打,这俩尺寸我拿手里都是能握住,但是单手操作捉急…所以对我感觉6p和6操作起来都是一样的(不)方便…

hatagem 发表于 2014-10-14 16:44

引用第20楼juan1104于2014-10-13 21:20发表的 :

可是很多烧友推崇iphone4和4s的音质哇,被称为音质最好的iPhone,老乔的良心_(:з」∠)_ 反正窝是没这么觉得
_(:з」∠)_每个人看法不一样,至少在苦逼hat听来还是5s比4s要好不少的呐

hatagem 发表于 2014-10-14 16:54

引用第21楼xxxo0o于2014-10-13 23:46发表的 :
一开始想6这个尺寸绝对够用了,毕竟从3.5直接4.7。用了一段时间挺后悔没上6p的…不光续航被吊打,这俩尺寸我拿手里都是能握住,但是单手操作捉急…所以对我感觉6p和6操作起来都是一样的(不)方便…
我一开始也想会不会大了点…用了几天之后才觉得
mini2定位其实很尴尬,ipad而言又小,携带又有点大
而6p我个人还是挺喜欢的,因为现在也不穿什么修身牛仔裤了
普通的修身运动裤放进去还是一点压力都没有的
6p再就像是一个薄,轻便,屏幕和续航大幅加强版的ps vita
说实话在多媒体上面多少让我找到了一点,十年前拿着psp在看动画的感觉w
时代的眼泪啊,两倍于6p的重量,三倍厚度,272p屏幕的psp噗

今天早上出门6p给5s当了一天的热点,5s电量从80多降到20多
6p才从95%降到81%,总的而言还是很给力的
就等6p可以越狱然后重新配置环境了…唉,现在还是5s那完全个人定制的系统环境用的顺手一点

hjmwwsshh 发表于 2014-10-14 19:24

居然没人队列评论"壕屎了"
这不科学

dtrisgvex 发表于 2014-10-14 20:05

引用第10楼hatagem于2014-10-13 18:22发表的 :

在国内预定第一个死掉的就是金色6p呀,看来亚洲人倒是反而比较喜欢大的。
在东京不能单办手机号,一定要选所以还是选择了大的
一来有全高清强迫症,其次是续航现在跟iPad差不多爽的要死。
.......

现在越狱的理由越来越少呀,我也就偶尔怀念一下Zephyr, Killbackground, f.lux和MyWi.....

hatagem 发表于 2014-10-14 20:38

引用第25楼dtrisgvex于2014-10-14 20:05发表的 :

现在越狱的理由越来越少呀,我也就偶尔怀念一下Zephyr, Killbackground, f.lux和MyWi.....
唉 对于我们这些代码狗而言,越狱根本不需要理由,至少,别人写的插件只是次要的

最重要的是没有不越狱的理由
安全性,稳定性和续航之类的嘛
这其实就好像熟悉电脑的人,电脑可以裸奔一样
我们其实不怕越狱有任何负面影响,越狱并没有改变iOS框架

hatagem 发表于 2014-10-14 20:43

引用第24楼hjmwwsshh于2014-10-14 19:24发表的 :
这不科学
哼 街机而已呀!

dtrisgvex 发表于 2014-10-14 21:11

引用第26楼hatagem于2014-10-14 20:38发表的 :

唉 对于我们这些代码狗而言,越狱根本不需要理由,至少,别人写的插件只是次要的

最重要的是没有不越狱的理由
安全性,稳定性和续航之类的嘛
.......

现在好懒得去折腾手机....能开B站app,查个邮件,刷个LL我就很满足了.....

hatagem 发表于 2014-10-14 21:17

引用第28楼dtrisgvex于2014-10-14 21:11发表的 :

现在好懒得去折腾手机....能开B站app,查个邮件,刷个LL我就很满足了.....
+1
就好像没人希望随便换电脑一样
可以避免的话,根本也不想买新手机 唉

dtrisgvex 发表于 2014-10-14 21:31

引用第29楼hatagem于2014-10-14 21:17发表的 :

+1
就好像没人希望随便换电脑一样
可以避免的话,根本也不想买新手机 唉

我也不想换手机呀....4s实在懒得去修了,我经过多次实操已经可以熟练更换屏幕,home键了.....

hatagem 发表于 2014-10-14 23:26

引用第30楼dtrisgvex于2014-10-14 21:31发表的 :

我也不想换手机呀....4s实在懒得去修了,我经过多次实操已经可以熟练更换屏幕,home键了.....
噗 是的,ip本身解体和复原并不需要太多的技术
只要有足够的工具和拼电脑其实是差不多的
ifeng有些爱折腾的还淘宝把一百多个5s零件买齐了自己装一个orz
手机还是习惯了就好
不过4s确实差不多也该考虑换了
毕竟距离最新世代已经差了四级了呀

比如像我这样喜欢自己写点东西的,运算能力出色自然会给我带来更多的灵活性

rockyv 发表于 2014-10-15 15:30

话说可以像掰弯面包酱一样掰弯6p哇www

loie 发表于 2014-10-15 16:45

引用第24楼hjmwwsshh于2014-10-14 19:24发表的 :
这不科学
壕屎了

fennec 发表于 2014-10-15 17:34

国内应该5.5用户多,单位几乎都是NOTE系列,现在想看到用小手机的都很难

xxxo0o 发表于 2014-10-15 17:40

引用第30楼dtrisgvex于2014-10-14 21:31发表的 :

我也是…………简直拆机小能手!

xxxo0o 发表于 2014-10-15 17:44

引用第34楼fennec于2014-10-15 17:34发表的 :
国内应该5.5用户多,单位几乎都是NOTE系列,现在想看到用小手机的都很难

怼,我身边就两个Note用户换6P的…

葵☆双叶 发表于 2014-10-15 18:07

唉,因为样子太难看,而且ios8没啥长进还小问题不断,最后咱在等待大半年后,入了大法神教

从一果粉转变成安卓机用户,可想而知这代苹果有多让我失望的

没有性格 发表于 2014-10-15 20:19

女性的手机大多装包里,大点无所谓。

可我这种手机都揣裤兜里,还得苦命的整天到处跑,现在4.0的屏幕都嫌大了,开车要接电话都要掏半天。好怀念当年的NOKIA直板小手机~

hatagem 发表于 2014-10-15 23:38

引用第38楼没有性格于2014-10-15 20:19发表的 :
女性的手机大多装包里,大点无所谓。

可我这种手机都揣裤兜里,还得苦命的整天到处跑,现在4.0的屏幕都嫌大了,开车要接电话都要掏半天。好怀念当年的NOKIA直板小手机~
其实只要不穿修身牛仔裤问题一般都不大
日本上班都要穿正装,西装裤也没问题

引用第34楼fennec于2014-10-15 17:34发表的 :
因为一定要买手机才能签约,再买一台5s又很烧饼噗
要买当然就买最大的6p了,用了用感觉倒是还好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 唉 这根本连写的价值都没有。