tt1021 发表于 2014-10-16 15:07

请教WS99、WS77和WS55

各有什么不同?哪个好点
上次试听了好像是WS77和WS99,低音很劲爆,人声也有点毒。

tt1021 发表于 2014-10-17 15:26

没人了解吗?
我上次试听了好像是WS55,真的不错,低音很好,很容易推动,烘托出来的氛围很好,中高音和人声也不错
感觉比ES700要强很多。

┽┾ミ 发表于 2014-10-20 00:57

WS99在手,感觉还好吧,就是佩戴有点不是很舒适,有点夹耳。
只试听过WS77,直接上WS99了。如果金钱许可,喜欢的话就上WS99吧。
这个系列的耳机比较少人玩,但我看到的关于WS99的评价都是褒大于贬的,我个人认为声音质素还是对得住它的价格的,至于性价比什么的就个人考虑了,我比较欣赏喜欢它的外观,加上我认可它的声音质素,我就觉得它是好的了。
WS99比较好推的,用手机听就一般吧,笔记本还好点,在考虑要不要上专业播放器,看上了AK100,没舍得那个钱。
现在WS99JD比之前卖降价了,自己掂量掂量了。

tt1021 发表于 2014-10-23 17:02

入了WS55X,还不错

yxx123 发表于 2014-10-23 20:17

试听后的个人感想:55是来打酱油的,77和99的素质存在差异,但是这个差异不足以弥补差价。

也就是说,一定要从这三个里面挑的话,要性价比就买77,要素质就上99.

77和99的差异不是决定性的。

whaog 发表于 2014-12-24 13:42

引用第3楼tt1021于2014-10-23 17:02发表的 :
入了WS55X,还不错

55感觉咋样?听女声不错吧,低音够用么?

whaog 发表于 2014-12-24 13:45

引用第3楼tt1021于2014-10-23 17:02发表的 :
入了WS55X,还不错

55用着怎么样?听女声比较毒么?低音怎么样?轰头还是够用?
页: [1]
查看完整版本: 请教WS99、WS77和WS55