srq7 发表于 2014-10-28 20:43

跪求esw10和esw11对比

LZ主要是随身听的,手里的播放器是calyx m,能推好这俩吗?

gaomeng 发表于 2014-10-29 09:32

10是老铁11是新帖,11比较好推~!

srq7 发表于 2014-10-29 12:32

引用第1楼gaomeng于2014-10-29 09:32发表的 :
10是老铁11是新帖,11比较好推~!
那声音有区别吗,比较小白

monmoon 发表于 2014-10-29 13:24

10肯定比11好推。10 听女声,表示人声比11好多了,整体染色华丽比有以前铁三角的味道,个人很喜欢这种染色听亚洲女声人声很棒
相比之下11味道淡了很多,整体均衡走向,素质比10要高,但是味道没10好,个人很喜欢10但是觉得11一般。

liangzhou 发表于 2014-10-29 13:59

两个都有,更喜欢10感觉人声好一些。都好推吧,定义随身

srq7 发表于 2014-10-29 14:15

引用第3楼monmoon于2014-10-29 13:24发表的 :
10肯定比11好推。10 听女声,表示人声比11好多了,整体染色华丽比有以前铁三角的味道,个人很喜欢这种染色听亚洲女声人声很棒
相比之下11味道淡了很多,整体均衡走向,素质比10要高,但是味道没10好,个人很喜欢10但是觉得11一般。
谢谢大神!

srq7 发表于 2014-10-29 14:15

引用第4楼liangzhou于2014-10-29 13:59发表的 :
两个都有,更喜欢10感觉人声好一些。都好推吧,定义随身
能说的再详细点吗,本人比较小白

srq7 发表于 2014-10-29 14:26

引用第3楼monmoon于2014-10-29 13:24发表的 :

yj2041 发表于 2014-12-4 13:48

11比10素质高出许多,比10要好太多了,外观10好。
页: [1]
查看完整版本: 跪求esw10和esw11对比