jsczxy2 发表于 2014-12-19 17:21

求推荐款耳放用来推HD800听ACG

最近朋友出过 给留下个HD800 本着不浪费资源的原则想搞个耳放
本人ACG J-POP为主,求下能推HD800的耳放 谢谢

spiremax 发表于 2014-12-20 22:58

有个土豪朋友真好。

wang52850981 发表于 2014-12-25 05:22

楼主省省吧 HD800听ACG人声都被盖住了 古典耳机硬要用来听人声 换LCD2吧 加个chord hugo就行了

ayu钰 发表于 2014-12-25 10:39

lz预算呢

guomapi 发表于 2014-12-25 12:28

随身暖声前端随便推推也许就适合听ACG。

gray03 发表于 2014-12-27 12:36

估计这很难有全面的答案
既然LZ是有耳机没耳放,那不如拿着耳机去发烧器材店去坐下慢慢试耳放,我们这边的器材店都可以慢慢试听,还可以拿上自己的歌去听,可以试到大部分的耳放,还是自己耳朵收货最好。

hatagem 发表于 2014-12-27 17:41

没预算就Rudistor rp2000吧

放弃HD800是最佳出路

gray03 发表于 2014-12-28 00:31

其实ACG用旗舰级的耳机听还真的没什么好听感,因为大多录音质量都不高,导致一到旗舰上因为本身的音源动态不够大而听感大打折扣,反而1000左右或以下的耳机因为通常音染比较重而可以把本身质量不是很高的音源染得有声有色,我试过几个高端耳机,听ACG基本都很让人退烧,当然也有个别例外,像罪恶王冠和魔法少女小圆录音动态和声场都很大,但真的,其它录音质量高的ACG音乐和歌真的很少

dongxingdvd 发表于 2014-12-28 16:21

其实放acg好不好听,音源更重要

睡。不。醒 发表于 2014-12-29 15:00

卖混蛋800,买土狗334

红光闪现 发表于 2014-12-29 15:13

HD800听ACG应该上脑放

mrtobi 发表于 2015-1-2 17:10

出掉耳机入铁三角或者stax。

wangli7488 发表于 2015-1-7 15:23

建议出掉。

gray03 发表于 2015-1-8 01:58

引用第12楼wangli7488于2015-01-07 15:23发表的 :
建议出掉。
虽然是朋友留下的,但没有说送他吧?

hatagem 发表于 2015-1-8 02:17

引用第13楼gray03于2015-01-08 01:58发表的 :

虽然是朋友留下的,但没有说送他吧?
吐槽得绝妙有木有

gainaxeva 发表于 2015-1-8 11:41

买HD800的钱 买X1或者Z7 也比有了HD800好啊
页: [1]
查看完整版本: 求推荐款耳放用来推HD800听ACG