hatagem 发表于 2015-1-23 02:06

索尼这真是良心成狗了呀,ZX2还不买w!

非常高兴地告诉大家,ZX2中国地区的就算不是最便宜的,大概也差不多了。

英国zx2单机售价,含税接近一万万人民币,索尼在欧洲越过越凄凉,大概也放开了,节操也不要了吧?

日行折合过来含税后129,470円与人民币几乎一个售价,考虑到这两年日元大量贬值,这不得不说是一个壮举。因为日本人的消费力提高其实没有日元贬值的这么快…这是中国消费者真的是被优待了。而且这个价格还是裸机。

接下来什么美行,法行之类的含税之后肯定都比中国贵的,不一一列举了,还是裸机。

最后再来看看我的国行,中国的东西都是已经含税的价格,这个6999特典多得简直像在买galgame,送的那张高速64卡就单卖建议零售价499了=_= 就差送平井一夫的内裤和抱枕了。

预约才开始多久已经三千多了…这种小众的东西= =,居然可以卖成这样…不过也可以理解,信徒们看到老大吐血跪舔,能不心动吗?索尼现在在中国基本上也到了快要背水一战的地步了,快要退无可退了。先不说魅族的手机音质是901的四倍,808.3的八倍,连市值是索尼三倍,三倍,三倍的小米现在都要搞hifi了,walkman也只好拼了,真是让人留下两行心酸的眼泪……

还记得Hat说过的吗?给价格致力于统一的铁三角和索尼点个赞,这个赞真的要点。虽然我买不起。虽然009推gal好爽。

你说要是送我喜欢的声优的签名还差不多,虽然送了也还是买不起

kennylu 发表于 2015-1-23 03:46

写的太随意了,文笔不通啊!

shuming_xian 发表于 2015-1-23 06:07

索尼大法好!

PS:
zx2,美亚这边1598刀..+9%的税,已破万
继续45度斜角仰望中..

dvd6 发表于 2015-1-23 12:14

为什么要关注这么壕的东西

z810440294 发表于 2015-1-23 12:32

我只想知道声音如何哇

阿呀呀呀 发表于 2015-1-23 14:22

良心的6999,买不起~~~~~~

kaguyass 发表于 2015-1-23 15:11

就是太重了

minicherry 发表于 2015-1-23 16:54

ZX2音质设计都不错 值这个价,就是最近钱包有点让人冲动不起来

喜欢音乐18 发表于 2015-1-23 18:09

真给力阿 哈哈

没有性格 发表于 2015-1-23 19:03

送平井一夫的内裤和抱枕我才不要,送索尼子的可以考虑

小广土 发表于 2015-1-23 21:38

我只想说预约并不是购买。。。公众微信上面随便点一下就可以预约了,什么都不用填....目测很多人就是这么预约的

z3y3 发表于 2015-1-23 22:08

一年后值崩一半,还是推不动大耳,现在大法知道国内人傻钱多,自然赶紧跪舔了,有这钱都能上大法的4k电视机了

sky01106217 发表于 2015-1-24 00:29

哈哈,还是galgame价格好啊

osexker 发表于 2015-1-24 02:14

送索尼子+2

osexker 发表于 2015-1-24 02:14

引用第11楼z3y3于2015-01-23 22:08发表的 :
一年后值崩一半,还是推不动大耳,现在大法知道国内人傻钱多,自然赶紧跪舔了,有这钱都能上大法的4k电视机了
呵呵,是的,电视也不值,加点钱还能买台破车了呢,有钱人们真笨

gq1220 发表于 2015-1-24 04:24

破车开两年亏的钱能买几打电视,明显更笨啊

某魂 发表于 2015-1-24 11:24

Hat赶紧把sony买下来哼

hatagem 发表于 2015-1-24 15:33

引用第15楼gq1220于2015-01-24 04:24发表的 :
破车开两年亏的钱能买几打电视,明显更笨啊
照这么说索尼很看得起英国人觉得英国人都很聪明,所以卖一万了么
真是ヤンデレ的索尼子呀

引用第16楼某魂于2015-01-24 11:24发表的 :
Hat赶紧把sony买下来哼
尼赞助窝咯

hatagem 发表于 2015-1-24 15:35

引用第2楼shuming_xian于2015-01-23 06:07发表的 :
索尼大法好!

PS:
zx2,美亚这边1598刀..+9%的税,已破万
继续45度斜角仰望中..
噗 亚马逊的价格应该是有问题的
虽然美行1200美金不含税的价格大概也是有问题

引用第3楼dvd6于2015-01-23 12:14发表的 :
为什么要关注这么壕的东西
因为dvd酱壕死了呀

乘客。 发表于 2015-1-24 16:13

各种大发比拼!!
钱多人傻赶紧去捡宝!!
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼这真是良心成狗了呀,ZX2还不买w!