hatagem 发表于 2015-2-7 21:18

不能理解χκ是怎么成为跳水狗的

路过秋叶原一家电器店…
8000日元买了一台蛮新,功能续航上没有任何障碍的x1060(非ジャンク品)= =

老板貌似也是不太懂的

大概是hat的穷逼白菜光环直接把老板闪瞎了吧

和我同一个时代开始发烧的随身发烧友应该都知道当年xk二手甚至价格2500人民币上下…如今ipc还是挺贵的,xk却跳水成这样也确实让人感慨。当时hat根本买不起呀,只能现在捡个便宜圆这个梦了w

插上ed8…xk还是那个xk,我记得比iphone 6p和ipad air2都要好听,前者音乐味更强,后两者则显得有点数字味了。也许改变的只是人的心吧。

mason接上去了低燥太多了
而且素质系怪物战斗力也显示出来了
把x1060和plenue 1的差距非常直白地告诉了hat
虽然差距大概不应该是6000 vs 400

久违的忐忑 发表于 2015-2-7 21:29

前排顶

没有性格 发表于 2015-2-7 22:19

把这个有“白菜光环”的拉去烧了!

play1634 发表于 2015-2-7 22:20

学生党默默仰望....至今都没见过xk真机

dvd6 发表于 2015-2-7 22:27

穷逼光环就是让周围的人变穷

anson-yang 发表于 2015-2-7 22:29

不是全新2k多吗

hatagem 发表于 2015-2-7 22:59

引用第5楼anson-yang于2015-02-07 22:29发表的 :
不是全新2k多吗
限定版呀…我记得有一段时间停产之后价格上涨了,比全新的还贵

SONY日本今日发布Walkman新款NW-X1000系列播放器,也即此前NWZ-X1000系列的日本本土版。新款产品将于4月25日发售,包括容量16GB的NW-X1050和32GB的NW-X1060,二者均有黑色和红色两种颜色款型。预计NW-X1050售价在4万日元左右,折合人民币约2730元;NW-X1060售价在5万日元左右,折合人民币约3410元。

3410跳到我手上400多了么 膜拜大法和安倍

坐等5年后800块收zx2

hatagem 发表于 2015-2-7 23:00

引用第4楼dvd6于2015-02-07 22:27发表的 :
穷逼光环就是让周围的人变穷
然后把钱都吸到DVD酱手上么!

juan1104 发表于 2015-2-8 03:12

王之白菜

spiremax 发表于 2015-2-9 08:44

xk的奇葩按键让我放弃买这货,最后买的a847.

hatagem 发表于 2015-2-10 18:21

引用第9楼spiremax于2015-02-09 08:44发表的 :
xk的奇葩按键让我放弃买这货,最后买的a847.
当时我买的是a845…现在都不知道哪去了= =

dvd6 发表于 2015-2-10 20:38

引用第10楼hatagem于2015-02-10 18:21发表的 :

当时我买的是a845…现在都不知道哪去了= =
土豪家扫地总能扫到宝物

xiaozhi121 发表于 2015-2-11 22:21

这货听过一耳朵,当时和微软的ZUNE1代AB了一下,也不知是不是因为ZUNE收自淘宝,感觉素质应该和XK差不多,味道不一样

gq1220 发表于 2015-2-11 23:41

这么便宜,求hat菊苣送啊,卢瑟缺一mp3

anson-yang 发表于 2015-2-12 00:15

kouga001 发表于 2015-2-13 22:48

hatagem 发表于 2015-2-14 00:01

卧槽尼们手上的iPhone6什么的听歌其实跟xk也差不是很远好吧!还没有低燥!
页: [1]
查看完整版本: 不能理解χκ是怎么成为跳水狗的