osexker 发表于 2015-2-8 21:03

セイバー 10thロイヤルドレスver.

https://www.aniplexplus.com/itemYHejeqRz

土豪们不上吗?

没有性格 发表于 2015-2-9 00:23

偷偷问一声,能脱的吗?

葵☆双叶 发表于 2015-2-9 17:48

已订,给朋友捎了一只,一共连运费34600日元,2只加EMS运费。
https://www.aniplexplus.com/itemGujhjuRK
本来这只学姐也有意的,现在观望了,等实物出荷再说

hatagem 发表于 2015-2-9 17:55

引用第2楼葵☆双叶于2015-02-09 17:48发表的 :
已订,给朋友捎了一只,一共连运费34600日元,2只加EMS运费。
https://www.aniplexplus.com/itemGujhjuRK
本来这只学姐也有意的,现在观望了,等实物出荷再说
噗 壕死了呀~球双叶酱家里全套手办海景

葵☆双叶 发表于 2015-2-9 18:07

引用第3楼hatagem于2015-02-09 17:55发表的 :

噗 壕死了呀~球双叶酱家里全套手办海景
没处摆,这次装修房子想法搞个玻璃展示柜阵列,不过我也怀疑能不能放下我现在有的,上次统计为止,大概新的旧的还有极其老的陈年古物的加起来有70多个吧,还有AZ3分和DD、DDS共计11只丫头和儿子,我担心预想的柜子阵列也根本不够摆

话说今天本来去装修公司审预算的,设计师一早打我电话说日本老板召集全司开会,整天不营业了,让我明天去,于是我就回家了,下午就接到朋友风风火火的电话说婚纱国内没代理开订,奸笑天猫和anitoy店也都没开,问我有办法不。我想了下aniplus官网我是没办法订的,后来刷着刷着在一家注册了还没买过的店发现竟然有预订还能直邮大陆,就赶紧订了2只,订完就发现全在抢,已经抢完了,朋友都说运气太好

hatagem 发表于 2015-2-9 18:14

引用第4楼葵☆双叶于2015-02-09 18:07发表的 :

没处摆,这次装修房子想法搞个玻璃展示柜阵列,不过我也怀疑能不能放下我现在有的,上次统计为止,大概新的旧的还有极其老的陈年古物的加起来有70多个吧,还有AZ3分和DD、DDS共计11只丫头和儿子,我担心预想的柜子阵列也根本不够摆

话说今天本来去装修公司审预算的,设计师一早打我电话说日本老板召集全司开会,整天不营业了,让我明天去,于是我就回家了,下午就接到朋友风风火火的电话说婚纱国内没代理开订,奸笑天猫和anitoy店也都没开,问我有办法不。我想了下aniplus官网我是没办法订的,后来刷着刷着在一家注册了还没买过的店发现竟然有预订还能直邮大陆,就赶紧订了2只,订完就发现全在抢,已经抢完了,朋友都说运气太好
http://i.imgur.com/VqfXHgu.jpg尼都壕成这样了,还好意思卖萌说我壕的呀!

葵☆双叶 发表于 2015-2-9 18:15

最近有点凶了,刚把上月的信用卡账单还上,立马就在日拍搞周边搞了几张海报,花了200多,又在萌购买了些周边和唱片花了400多,昨天在日拍又拍了DD狗公主的礼服和黑赛2.0的礼服,花掉了1500,今天两只婚纱1800多……就算一半是朋友出钱,也要900多了。

好在WF冬中枪的6只暂时都没有开订消息,至少这个月不会开,婚纱也订了,一直想收的一些周边也收了,这个月应该不会有大的变数了,剩下就是防下拉V,DP别有让我看中的衣服啥就可以了,不过只要不多也还是能承受的

hatagem 发表于 2015-2-9 18:34

引用第6楼葵☆双叶于2015-02-09 18:15发表的 :
最近有点凶了,刚把上月的信用卡账单还上,立马就在日拍搞周边搞了几张海报,花了200多,又在萌购买了些周边和唱片花了400多,昨天在日拍又拍了DD狗公主的礼服和黑赛2.0的礼服,花掉了1500,今天两只婚纱1800多……就算一半是朋友出钱,也要900多了。

好在WF冬中枪的6只暂时都没有开订消息,至少这个月不会开,婚纱也订了,一直想收的一些周边也收了,这个月应该不会有大的变数了,剩下就是防下拉V,DP别有让我看中的衣服啥就可以了,不过只要不多也还是能承受的
http://i.imgur.com/VqfXHgu.jpg双叶酱在周边上面都花了六位数以上了吧!

葵☆双叶 发表于 2015-2-9 18:42

引用第7楼hatagem于2015-02-09 18:34发表的 :

http://i.imgur.com/VqfXHgu.jpg双叶酱在周边上面都花了六位数以上了吧!
娃大概就这个数了吧?每只都要4K的平均值,11个就是至少4、5万了,加上配件衣服什么的,估计服饰什么的就买了上万了吧,所以最后第10只儿子和第11只儿媳妇出生后,就休坑了,最多买点衣服啥的不再买本体了,养不过来,太多了

上面6只就是这次完全中枪的必入品,当然几乎全部还不知道确定的发售日期,所以都能缓过来

hatagem 发表于 2015-2-9 19:54

引用第8楼葵☆双叶于2015-02-09 18:42发表的 :

娃大概就这个数了吧?每只都要4K的平均值,11个就是至少4、5万了,加上配件衣服什么的,估计服饰什么的就买了上万了吧,所以最后第10只儿子和第11只儿媳妇出生后,就休坑了,最多买点衣服啥的不再买本体了,养不过来,太多了

上面6只就是这次完全中枪的必入品,当然几乎全部还不知道确定的发售日期,所以都能缓过来
噗~壕死了呀 撒苏噶k01都直接入新的

葵☆双叶 发表于 2015-2-9 20:15

引用第9楼hatagem于2015-02-09 19:54发表的 :

噗~壕死了呀 撒苏噶k01都直接入新的
要不是玩具花费那么多,早就把房子装修好系统搞完整了,所以还是穷啊,一心两用结果两头都不够钱花

hatagem 发表于 2015-2-9 20:27

引用第10楼葵☆双叶于2015-02-09 20:15发表的 :

要不是玩具花费那么多,早就把房子装修好系统搞完整了,所以还是穷啊,一心两用结果两头都不够钱花
噗 可不是嘛,那么多预算扔你的系统肯定声音已经相当成熟了
但是手办是爱呀!
歌其实就算不是hifi系统也可以听:p

葵☆双叶 发表于 2015-2-9 20:32

引用第11楼hatagem于2015-02-09 20:27发表的 :

噗 可不是嘛,那么多预算扔你的系统肯定声音已经相当成熟了
但是手办是爱呀!
歌其实就算不是hifi系统也可以听:p
应该这么说,玩具有可能绝版了再也找不到了,而好的声音还是能慢慢找的,虽然也会有些好的器材因为设计者的原因而绝版,但总会找到其他的,但有时一些手办是很难再找到了。所以现在我的系统一直是半成品,就是总没钱或者总没办法迅速攒够钱来完成它

hatagem 发表于 2015-2-9 20:45

引用第12楼葵☆双叶于2015-02-09 20:32发表的 :

应该这么说,玩具有可能绝版了再也找不到了,而好的声音还是能慢慢找的,虽然也会有些好的器材因为设计者的原因而绝版,但总会找到其他的,但有时一些手办是很难再找到了。所以现在我的系统一直是半成品,就是总没钱或者总没办法迅速攒够钱来完成它
L3KG这不也买不到了么噗 或者说买不起了 现在就坐等下一次L系列更新了呀

没有性格 发表于 2015-2-9 20:54

为什么看到双叶壕的收藏,我总会想起“熊孩子”呢?

葵☆双叶 发表于 2015-2-9 20:57

引用第13楼hatagem于2015-02-09 20:45发表的 :

L3KG这不也买不到了么噗 或者说买不起了 现在就坐等下一次L系列更新了呀
听过一次,和W5K一起,带着自己的A1000去参考的,当时还没入W2002,后来怎么比,都没有足够的说服力作为A1000的升级目标,至于W2002也是因为机缘巧合而作为收藏购入的。
相比之下,A1000声音更中性冷静些,就是缺乏那个时代W系列表现流行乐的一种节奏张力和热情,我现在听男歌手比较喜欢用它

hatagem 发表于 2015-2-9 22:51

唉 我早发烧肯定预定l3kg了

葵☆双叶 发表于 2015-2-10 21:47

我擦,今天去审核装修预算,被彻底吓到了

工程部分(也就是俗称的硬装),装修公司做的部分是16万,包括工程材料费用、人工费用、税金以及工程管理费。

装修公司以外的部分:音响室两面侧墙的软木墙板,静林那边我问下来的款式做下来是6000,;厨房和卫生间的瓷砖地砖我预测是5K大洋,全屋的芬琳防水和普通墙面底漆+普通的前面乳胶漆连同腻子施工以及人工费大概是4K,所有的灯具大概要1万吧,必须的电器像热水器、油烟机、燃气灶加起来大概是1万出头,ECOWATER的前后置一套净水装置是5K,ART的音响专用工程线我现在预测使用的量大概需要1万大洋。两只三菱电机的空调应该也是在完工前需要安装的,大概是1万5左右,另外还有一扇百叶窗,估计是4K的样子。

也就是说,这次装修到除了可以今后安装的设备以及家具,必须在完工前全部完成的工程以及安装到位的电器设备,我需要拿出23万来,就算去掉部分装修公司提供的优惠项目可以打折抵扣,大概那个16万也只能减个1-2万样子,反正我起码要拿个20万出来才能开工……

我现在全部资金调集起来,大概只有10万到11万,虽然部分工程项目不是开工前必须付款的,但到工程结束的这段时间我硬攒也就是3万最多了。这下要借钱喽,玩具音响都不能随心所欲了……

没有性格 发表于 2015-2-10 22:27

灯具淘宝买据说可以便宜60-70%。油烟机和热水器什么的选1k出头的,空调装格力的,这几样其实用起来也没什么区别。净水装置不要了,估计能省2w+

话说其实我也一直在装修,最近正在看空调。09年开始前前后后已经装了5年了……

葵☆双叶 发表于 2015-2-10 23:16

空调考虑过格力,但最后还是选三菱电机了,这个我觉得没必要和自己过不去,再说三菱电机的WGJ旗舰2.5匹的才能满足我的需要
烟机和灶具我选的都是FUJIOH富士皇的,国内引进叫富士帝,价格和原本看的方太旗舰一样,但设计的细节和一般家用维护的方面,方太还是绣花枕头不实用,有兴趣的话你可以看看方太JQ01T那个旗舰侧吸和富士帝的那个钢化玻璃板的侧吸,我可以这么说,富士帝那个外形肯定不如方太好看,但富士帝的导流板是可轻松拆卸清洗的,收集槽也是,然后拆下导流板后,有个比脑袋还大的孔可以让你把手伸进去清洁排烟管道内部,总的来说就是相当简便地清洁保养,而方太除了找厂家整机拆开,用户自己没办法做内部清洁,最多只能擦擦那块玻璃板……
灯具我看的全部是松下LED,基本淘宝是官网报价的6折不到点,松下住建自己拿的价反而只有8折,还没算税金,所以超级不划算。插座开关我选的是松下宏彩,公司报价是官网零售报价的55折,外面松下的零售店我最低温到过52折,而且就同样款的插座或者开关,报价就比官网便宜些,像一个单一位开关官网我记得是26块多,外面零售店报价就是24块9,所以这些我也肯定外面搞了,浴霸也是。
页: [1] 2
查看完整版本: セイバー 10thロイヤルドレスver.