380614916 发表于 2015-2-9 16:25

手持iPhone6P+PHA-2  求推荐耳机

如题
手持iPhone6P+PHA-2 求推荐耳机
目前个人就几个考虑方向

MDR-1ADAC
MSR7
Q701
K550/551
Sennheiser Urbanite XL

现在用的是MDR-10r想换个口味预算1800以内
只听ACG出街为主
求各位大神帮忙分析下 上面几款那个更好
其他的款式也可以推荐 不限以上几种

hatagem 发表于 2015-2-9 18:42

Re:手持iPhone6P+PHA-2  求推荐耳机

先帮楼主把Q701这个选项去掉
lx继续

shituwra 发表于 2015-2-9 20:31

帮楼主把K550/551和1ADAC后面的DAC去掉
楼下继续

realemperor 发表于 2015-2-10 15:17

帮您把MSR7去掉,加钱上ESW9ltd。
楼下继续。

acg+shure 发表于 2015-2-10 21:14

帮楼主把urbanite去掉,加钱momentum,或者放弃森海
lx继续

爱的a牌 发表于 2015-2-11 09:07

帮楼主把iphone6p去掉,不过到底换成什么我也不确定。
lx继续

guomapi 发表于 2015-2-11 09:59

帮楼主把以上选择去掉,上k701只要有爱相信就能推。
lx继续

anson-yang 发表于 2015-2-11 10:21

帮楼主把预算去掉,然后配套和沙发一样的系统
lx继续

rixaros 发表于 2015-2-11 10:52

路过看看,楼主现在都有沙发一样的系统了~
ACG 的话帮楼主再填个SONY Z5,
lx继续

lachsise 发表于 2015-2-11 20:44

。。。。。。综上所述去掉
DAC
MSR7
Q701
K550/551
Sennheiser Urbanite XL

felholes 发表于 2015-2-12 15:37

不考虑索尼自家的随身大耳么
页: [1]
查看完整版本: 手持iPhone6P+PHA-2  求推荐耳机