葵☆双叶 发表于 2015-2-22 20:51

岂可修~~!看到她的第一眼,我的芳心就被她俘获了啊

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.1.UnNJzG&id=43759679908

价格和原本看中的范天臣MRS差不多,但外形瞬间高大上了有~木~有~!

还有这个选配的悬浮脚钉怎么可以那么萌啊~~~~~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-950592769.25.WFO8hz&id=43764351988

anson-yang 发表于 2015-2-22 22:56

我的眼睛……

qwert88 发表于 2015-2-22 23:29

这个好黑科技的样子。。。双叶酱不试试水钉么~~俺觉得水钉很萌的说~~

hatagem 发表于 2015-2-22 23:43

快点买买买哇

dvd6 发表于 2015-2-23 01:07

可怕

葵☆双叶 发表于 2015-2-23 06:50

http://www.solid-tech.net/products/rack-of-silence-models-4533597

官网的介绍,有regular和reference两种,区别就是参考级多了弹簧避震

玫瑰与兔子 发表于 2015-2-23 10:51

双叶酱又来屠杀了

葵☆双叶 发表于 2015-2-23 13:22

还好啦,1万左右,但绝对比同样价格的范天臣赞啦,外形就够秒杀了

没有性格 发表于 2015-2-23 15:44

可恶啊,我要泼你们这些有钱人的冷水!!
再漂亮摆家里天天看也没感觉了~

葵☆双叶 发表于 2015-2-23 16:16

引用第8楼没有性格于2015-02-23 15:44发表的 :

gq1220 发表于 2015-2-23 18:33

新年刚医好的眼睛又瞎了……

葵☆双叶 发表于 2015-2-23 22:51

底层板可以自由抬升高度,这个设计我太需要了,给HA2002用的一个100V变压牛高度24CM又是瘦瘦长长的形状,不方便搁置在这种架子上,这样可以把牛落地,然后买个2层的ROS架把底层抬升,上面可以再搁置2件器材,赞啊

notus 发表于 2015-2-24 11:24

借地方问.我也正想买个架子.
我的解码是 Wyred DAC-1,耳放是 SPL Phonitor Mini.因为他们的体型差距太大了,一直没想好怎么放. 现在是两个叠在一起,Mini 在上面. 但总觉得别扭

现在我是放在桌子上,想买个两层的小架子把这两个东西放起来.. 有推荐的吗?不要太壕的,最好是国外可以海淘回来更便宜的那种,日美不限

葵☆双叶 发表于 2015-2-24 13:00

就选solid tech家的feet of silence或者disc of silence这两款脚钉,配一块那家代理的Symposium Acoustics SVELTE SHELF,你的两件起来平放摆一起应该是不到40CM宽度,就搞一块483*356mm尺寸的呗

真主饮恨中 发表于 2015-2-24 16:05

买买买买买!!!

多情的猫 发表于 2015-2-24 22:17

好毒啊好毒啊 外观太有范儿啦

notus 发表于 2015-2-25 10:36

引用第13楼葵☆双叶于2015-02-24 13:00发表的 :
就选solid tech家的feet of silence或者disc of silence这两款脚钉,配一块那家代理的Symposium Acoustics SVELTE SHELF,你的两件起来平放摆一起应该是不到40CM宽度,就搞一块483*356mm尺寸的呗
谢谢推荐...不过我想买个双层的,这样可以节约些空间啊.桌子本来就不大,平铺着放就满了

没有性格 发表于 2015-2-25 22:48

引用第16楼notus于2015-02-25 10:36发表的 :

谢谢推荐...不过我想买个双层的,这样可以节约些空间啊.桌子本来就不大,平铺着放就满了

其实你应该去看看显示器支架,有这个东西显示器就可以悬空了,桌面可以省出很大一片空间。而且调节显示器也方便了。

葵☆双叶 发表于 2015-2-26 11:28

引用第17楼没有性格于2015-02-25 22:48发表的 :

其实你应该去看看显示器支架,有这个东西显示器就可以悬空了,桌面可以省出很大一片空间。而且调节显示器也方便了。
人家的显示器未必有VESA挂架口啊……
小型器材架很少有厂家生产,恐怕这类只能外面随便找家具类的看看了

又要考试了 发表于 2015-2-28 13:02

眼睛又瞎了
页: [1] 2
查看完整版本: 岂可修~~!看到她的第一眼,我的芳心就被她俘获了啊