fan_fan_eli 发表于 2015-3-8 19:17

准备入3000价位的耳放解码一体,求推荐m( _ _)m

恩,请教别人首先要露出X裤,恩,这个道理我还是懂的

........嘛

想挑个解码,快挑哭,然后祖国边陲又没有试听,就想到了有爱去的各壕O_O,然后小透明就上来发帖了

主听流行女声,偶尔听听交响,OST什么的。。不喜欢特别刺激的,喜欢清新均衡点的,耐听的

想法是 电脑》解码》音箱,也插耳机,耳机现在是IM03,因为安定下来了,准备入个PreSonus Eris E5听【总觉得踏上了不归路TUT

不想折腾,所以才入一体,最好操作不要太蛋疼,毕竟听歌是休闲啊= =

预算可以略微上浮,或者是要不了3000就能搞定?- -我也不懂。。。

各路壕给个推荐吧,让我参考参考,因为什么都被你看光了嘛,不负责可是不行的哦【大雾

anson-yang 发表于 2015-3-8 19:31

不懂帮顶

fan_fan_eli 发表于 2015-3-8 20:43

引用第1楼anson-yang于2015-03-08 19:31发表的 :
不懂帮顶

谢谢(*^__^*)

jillidan 发表于 2015-3-8 21:53

冲着这图也得顶一发……

notus 发表于 2015-3-8 23:20

箱子和耳机一起推,谷津U3吧.便宜点的 U1

qwert88 发表于 2015-3-8 23:39

来顶图。。。

fan_fan_eli 发表于 2015-3-9 00:29

引用第4楼notus于2015-03-08 23:20发表的 :
箱子和耳机一起推,谷津U3吧.便宜点的 U1

不知道声音怎么样啊。。感觉U1的评测也不多。。有点没底 0 0

shuming_xian 发表于 2015-3-9 05:30

镇楼图好评
没玩过箱子帮顶

spiremax 发表于 2015-3-9 09:19

我知道的就这三。

fan_fan_eli 发表于 2015-3-9 10:13

引用第8楼spiremax于2015-03-09 09:19发表的 :
我知道的就这三。

mini软文太多,听起来咋样?不知道这三个那个更均衡耐听( ・᷄ὢ・᷅ )

c04417 发表于 2015-3-9 14:17

引用第9楼fan_fan_eli于2015-03-09 10:13发表的 :

mini软文太多,听起来咋样?不知道这三个那个更均衡耐听( ・᷄ὢ・᷅ )

个人听感和D200没差多少,但不差这200块,还是推荐D200

spiremax 发表于 2015-3-9 19:40

d200和狗蛋说是平衡口素质有区别,还有前边耳机输出。

hzpyp004 发表于 2015-3-9 22:03

上面都说了一些,我就不重复了。
1.Cambridge Audio Dac Magic +
2.山灵 H1.1
3.teac ud-301
4.Onix DAC-25
5.fostex a4
有几个价格稍微超出点,应该不成问题。

fan_fan_eli 发表于 2015-3-9 23:02

谢谢各位。。。准备入GD01了。。。慢慢攒钱吧- -

再次感谢大家m( _ _)m

c04417 发表于 2015-3-10 08:56

引用第12楼hzpyp004于2015-03-09 22:03发表的 :
上面都说了一些,我就不重复了。
1.Cambridge Audio Dac Magic +
2.山灵 H1.1
3.teac ud-301
4.Onix DAC-25
.......

借地问一下,剑桥的dacmagic plus和钰龙的D200素质差多少?配拜亚的监听耳机怎么样?

hzpyp004 发表于 2015-3-10 11:16

dacmagic plus属于耐听性的,素质比d200差,不过我真心不喜欢小龙的调音。
不配拜亚。

放荡者の茶会 发表于 2015-3-10 11:36

(=゚ω゚)= 可以去看一下NuForce Icon HDP?适合寝室放一个,总体来说还行,没有横向AB过,只横向对比过它的解码和U2的解码,HDP的解码稍强一些~不过更重要的是胜在体积~

c04417 发表于 2015-3-10 15:26

引用第15楼hzpyp004于2015-03-10 11:16发表的 :
dacmagic plus属于耐听性的,素质比d200差,不过我真心不喜欢小龙的调音。
不配拜亚。

多谢解答,要是有dacmagic plus的试听就好了,没听过不敢下手

lachsise 发表于 2015-3-10 17:56

其实我想推荐马兰士 HD-DAC1 不过贵了一倍 用山灵或者高登的吧

茫然de音律 发表于 2015-3-10 19:25

用包纸姐姐那款?话说在爱区求推荐不带货币单位大丈夫?
页: [1] 2
查看完整版本: 准备入3000价位的耳放解码一体,求推荐m( _ _)m