欲望小王子 发表于 2015-3-25 18:38

静电小白一个问题~~  006T推009 可以吗??

初入静电坑,请各位大神指导!准备买朋友的507+006T! 如果以后想要升级那是不是要一套换呢?? 如果用006T 推 009 会有什么效果???

xianghao9506 发表于 2015-3-25 20:21

Re:静电小白一个问题~~  006T推009 可以吗??

007t推009都不够,你说006t呢= =

xxxyyyzzz0 发表于 2015-3-25 20:57

看楼主什么要求了,252S推009也是能有足够音量的,但即使是007TA、727A推009也是不够好的。

欲望小王子 发表于 2015-3-27 00:25

谢谢~ 上面两位大神~~ 我想知道 006T 推 009 会出现什么效果??缺点在哪里??

还有一个问题就是 006T 能同时推2个耳机吗??

xianghao9506 发表于 2015-3-27 02:31

尽量不要同时插两副耳机。

006t是绝对没有办法推好009的。

最少最少也得727 007t,但也不要指望推好。LZ自己试试就明白了。

zhuyao 发表于 2015-3-27 13:31

717推009的飘过

xianghao9506 发表于 2015-3-27 16:27

717 切换direct mode 后声音还不错,跳过alps quad电位器后声音会好很多。

欲望小王子 发表于 2015-3-27 20:07

还是安心 玩 006T+507了~~觉得最高性价比了~~

kuramacass 发表于 2015-4-28 10:28

现在要玩原厂放 推009最好的也就717 727 改成后级,另外搭配前级。
页: [1]
查看完整版本: 静电小白一个问题~~  006T推009 可以吗??