braineo 发表于 2015-4-12 17:13

耳鸣了求推荐功放

目前在用AD2000加HP-A8,最近时不时会耳鸣开始害怕了………

看中一对书架箱D-412EX,想找一个放接HPA8,偏向日本牌子因为比较好入手

求爱区烧友解救啊…

qwert88 发表于 2015-4-12 19:47

...去医院查一下吧..我也耳鸣过的..正常现象..我是神经性的,吃过几天药就好了,每天控制听音时间表太长~没问题的..我已经很久没耳鸣了~

braineo 发表于 2015-4-12 21:27

引用第1楼qwert88于2015-04-12 19:47发表的 :
...去医院查一下吧..我也耳鸣过的..正常现象..我是神经性的,吃过几天药就好了,每天控制听音时间表太长~没问题的..我已经很久没耳鸣了~

有时能响上好久真是怕就这么废了

lachsise 发表于 2015-4-12 22:11

有条件能上音箱最好了 hifi功放在国内斯巴克和欧博里挑就好了 正好大家谈这两个都有专区,是老牌子了

qwert88 发表于 2015-4-12 22:27

引用第2楼braineo于2015-04-12 21:27发表的 :

有时能响上好久真是怕就这么废了
那你上箱子也不治本啊....耳朵也是消耗品嘛~速度去医院吧

braineo 发表于 2015-4-12 22:33

引用第4楼qwert88于2015-04-12 22:27发表的 :

那你上箱子也不治本啊....耳朵也是消耗品嘛~速度去医院吧
好的约医生去了明天,箱子想着可以减慢一点损耗速度啊

braineo 发表于 2015-4-12 22:37

引用第3楼lachsise于2015-04-12 22:11发表的 :
有条件能上音箱最好了 hifi功放在国内斯巴克和欧博里挑就好了 正好大家谈这两个都有专区,是老牌子了

不在国内啊……

没有性格 发表于 2015-4-13 02:10

好好休息几天,作息时间正常点(我好想没立场说你……)
越在意越耳鸣。

misuzu+air 发表于 2015-4-20 10:53

直接有源算了,省事省地方,箱子听个响就可以

dqine 发表于 2015-5-16 13:43

声音不能大。。。我现在是根据箱体和空间调整适当音量,而且,不能经常听音乐,耳朵太容易疲劳,现在在极力缩减听音乐时间,提高听音乐质量,也就是听音乐时专门闭上眼听音乐,什么都不做;不像以前那样边听音乐边玩游戏看网页之类的
页: [1]
查看完整版本: 耳鸣了求推荐功放