zxjses 发表于 2015-4-21 22:59

这个耳放可以有,冒被拍砖风险推荐

今天收到这个仿SOLO,这么点小,心里凉了半截,这么小的东西声音能好吗?反正到了,插电试机,一开声,惊艳!泛音丰富,瞬态也很好!完全出乎意料,我没听过原版的SOLO,手上只有琥珀,个人觉得比琥珀单端好听,因为高频延伸很好,声音也很灵动。

看到这里,也许有人说托什么的,当时推荐M38也有人这么说,无所谓了。在这个论坛里从来不缺土豪,但并不是每个人都是土豪,如果你手上有HD600,HD650,又没有合适的耳放推,建议你试试,不贵,才158元,呵呵,烧友的一个插头都不只这个价,而且卖家还说不满意包退,并且还要退运费,够诚意!我选的68元的线性变压器,当时在选变压器的时候,看了这个线性变压器也很吃惊,一个变压器还有少的可伶的几个零件,询问老板后,说SOLO的线性变压器也是这样的,好吧,我没见过SOLO,也不知道到底啥样的,试试吧。

有兴趣的自己TB吧,关键词“ L.Solo耳放参考格莱美GrahamSlee SOLO ”
如果你买了,觉得声音很好,请回帖说一声,就是对我推荐的鼓励,谢谢。PS我和该店的老板素不相识,而且该老板说好的,补上我上次买1541时的光纤线,但这次居然又忘了。。。。。。

zxjses 发表于 2015-4-21 23:14

真是不可貌相

nshj 发表于 2015-4-21 23:44

这个倒要看看。

sin70 发表于 2015-4-21 23:57

反正不贵,快买来试试上挺赶

zxjses 发表于 2015-4-22 00:36

个人认为不错的系统是一张碟片能不切歌一直听完,然后还意犹未尽!

德国大师 发表于 2015-4-22 00:43

solo和600本来就很搭配,其实DIY的东西不乏精品,不过我也不敢推荐,怕被喷死

zxjses 发表于 2015-4-22 06:56

以前买过仿A1,但现在在吃灰,零件那么多,还真不如这个小solo.确实不应该说出来A1的商家,编辑掉,但我当时买的低配,据说高配要好些。对于琥珀,卖点在于超强的控制力,全平
衡,超丰富的接和完美的做工,无论600还是701都推得有模有样.这个小耳放在控制力和背景宁静度上还是有差距.

就个人用过的设备:万斤油琥珀,缺钱的情说下Q701用tascam401mkii推,600用这个小耳放推.

sufei000000 发表于 2015-4-22 06:59

“在这个论坛里从来不缺土豪,但并不是每个人都是土豪”~~~~这句话将成经典。

温尔斯 发表于 2015-4-22 10:24

引用第7楼sufei000000于2015-04-22 06:59发表的 :
“在这个论坛里从来不缺土豪,但并不是每个人都是土豪”~~~~这句话将成经典。

猫盹儿 发表于 2015-4-22 11:02

引用第6楼zxjses于2015-04-22 06:56发表的 :
以前买过仿A1,不能说的商家的,但现在在吃灰,零件那么多,还真不如这个小solo.
我不觉得楼主是在做广告,但是这种指名道姓的比较的话最好还是少说,容易拉仇恨。

tonyyl 发表于 2015-4-22 11:09

这个帖子容易拉仇恨,坐等大神们鄙视。

ev_lucifer 发表于 2015-4-22 11:24

我也觉得这东西是楼主真心推荐,纠结要不要入。如果入了肯定来你这儿回一帖,说说感受

左仑 发表于 2015-4-22 11:40

真的和假的一样垃圾,适合钱多人傻的木耳~

kim8250888 发表于 2015-4-22 11:45

不懂帮顶

zxjses 发表于 2015-4-22 12:08

引用第9楼猫盹儿于2015-04-22 11:02发表的 :
我不觉得楼主是在做广告,但是这种指名道姓的比较的话最好还是少说,容易拉仇恨。
谢谢提醒,己经编辑掉了。

zxjses 发表于 2015-4-22 12:20

引用第11楼ev_lucifer于2015-04-22 11:24发表的 :
我也觉得这东西是楼主真心推荐,纠结要不要入。如果入了肯定来你这儿回一帖,说说感受
谢谢理解,本人就业余小烧,也许在一些豪眼中小烧都算不上,就爱折滕点这些小东西,遇到自己觉得还可以的也会推荐给其他人.推荐的东西能得到别人的认可就觉得有成就感.

剑击长空 发表于 2015-4-22 12:25

好不好,自己耳朵最忠实

然后有一个莱曼,一个仿莱曼

听了一年多,感觉声音一模一样,价格相差10倍

战斗牛 发表于 2015-4-22 12:49

同买了这玩意儿,素质惊人。

tjgangjings 发表于 2015-4-22 13:00

引用第15楼zxjses于2015-04-22 12:20发表的 :

谢谢理解,本人就业余小烧,也许在一些豪眼中小烧都算不上,就爱折滕点这些小东西,遇到自己觉得还可以的也会推荐给其他人.推荐的东西能得到别人的认可就觉得有成就感.

支持!!

zj0428 发表于 2015-4-22 13:15

我也买了个试试,如果好我会跟帖说明
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个耳放可以有,冒被拍砖风险推荐