zhrist 发表于 2015-5-1 12:55

初烧U200入手开箱

偶然注意到曾经心仪的K701降到1k的价位后就入了,进一步发现入了个小坑,接着开始寻找耳放之旅。
   各个论坛贴吧的看后,同时打算电脑播放,所以计划入一个usb一体机,基本上要求把K701推开。
   这时刚好钰龙发布新产品U200,正符合我的需求,主打usb解码一体机,并且一次之前的D200反应也还不错,据龙老板说U200声音和D200一个层次,并且K701的话也可以推的比较好。

平台PC+U200+赠送的CU2 USB线+K701
   (吐槽下foobar2000的dsd播放真的麻烦)

再谈感受,K701直推的话,感觉就是糊,都没有打开的感觉。
   接上U200后,听感明细提升,由于DSD音源实在是麻烦,仅试听了王菲的《天空》和张学友的《他在哪里》,声场基本上打开了,细节出来了,由于没有听过更好的前端,所以不能说推出了K701的几成。听感这个东西,其实很主观,对于初烧很多感觉也写不出来,总的来说提升还是明显的,之后就是感受音乐了。

下潜不足 发表于 2015-5-29 14:00

真心求问,提升很明显吗,值得这几千块钱吗?最近也准备入个解码二房

sfang4 发表于 2015-6-23 14:02

还是实听比较好。

benjaminre 发表于 2015-6-24 09:06

U200推K701我觉得挺好的,方便简单好听

taiwanfirst 发表于 2015-7-28 13:48

请问下WIFI USB具体的使用方式?谢谢!
可以支持AIRPLAY DLNA吗?

breezezhan 发表于 2015-12-15 21:19

回复:初烧U200入手开箱

跟楼主一样入了K701,正在纠结u200

sink0079 发表于 2015-12-15 21:25

Re:回复:初烧U200入手开箱

引用第5楼breezezhan于2015-12-15 21:19发表的 回复:初烧U200入手开箱 :
跟楼主一样入了K701,正在纠结u200
虽然只是在巡回试听的时候听了一个星期,觉得U200推K701真的是有板有眼的,大可以多多纠结。

dracula9 发表于 2015-12-23 16:47

早知道D200和U200差不多,当初就不入D200了!!!
哎,入了D200,当U200用的飘过

a77s88 发表于 2016-8-1 12:17

dracula9 发表于 2015-12-23 16:47 static/image/common/back.gif
早知道D200和U200差不多,当初就不入D200了!!!
哎,入了D200,当U200用的飘过

什么叫当u200用
页: [1]
查看完整版本: 初烧U200入手开箱