qwert88 发表于 2015-5-3 20:40

小水一贴~~~还是聊新番~

刚补完新的团长大人.........还是团长和虚的原配好啊~~大萌神和阿虚同步率高不起来啊~~团长被阿虚叫"haruhi!~~~"的那一瞬触心了口牙(按照这条route阿虚不应该那么轻易叫团长下面的名字的吧~恩...团长的力量果然是能篡改世界线的)~~虽然最后一幕长门酱好可怜的说~嘛~~~然后是白石君路人王终于出现了~~结婚后好像很少听到他呢~~晶様也有出场就好了~~看完忘记多年的小说又想去补一下了不知道出到哪里了呢~~233

再次觉得ubw比fz赞~嘛.,,俺是凛党~抛去剧情的深浅不谈,fsn真的很适合动画呢,各种画面处理的感觉比fz要成熟(fz整体比较灰暗吧,台词是非常的多..),那时候的脸部崩坏这次也基本没有,这周最新的战斗效果实属华丽都有收bd的冲动了ww~音乐方面新的op真的不错单曲基本收定了~kala的歌反而有点跑到别的世界去了(上一季aldnoah不知各位有看否,那首kalafina的op高潮部分还是不错的,fate的ed还停留在那个曲风有点不切题呢~~题外话kalafina演唱会版夏の林檎真心点个赞~各个声部和歌曲非常融合最近每天循环ing ww~)

银他妈终于再开~~这周话微波炉转草鞋那里真心笑的肚子疼了233~~银桑果然还是最高~~俺的历史老师这样俺早学历史去了噗~~

ps 去搜了一下ubw 新op的歌手aimer,还是一位比较有故事的歌者呢,声线的确很棒去听了一下她别的曲子~感觉用L3k应该能演绎出不错的感觉~有点わくわく~ > w <

摆渡一下股哥 发表于 2015-5-4 11:03

UBW第一季最后disillusion插入简直神了 倒是上周的萝莉挖心有点吊
楼主可以去看伪恋哦 东山大法prprprprpr

qwert88 发表于 2015-5-4 11:18

引用第1楼摆渡一下股哥于2015-05-04 11:03发表的 :
UBW第一季最后disillusion插入简直神了 倒是上周的萝莉挖心有点吊
楼主可以去看伪恋哦

840138614 发表于 2015-5-9 02:17

这季感觉血界战线的音乐比较合口味。

玫瑰与兔子 发表于 2015-5-9 02:31

这次主追京吹和ubw,春药当辅片,可塑性记忆就看接下来三集怎么发展了

kouga001 发表于 2015-5-9 13:04

仔细看了一下发现是2015年……

qwert88 发表于 2015-5-9 22:59

引用第5楼kouga001于2015-05-09 13:04发表的 :
仔细看了一下发现是2015年……
拜过9姐~都是老番新作~人老了只能看看冷饭了~

qwert88 发表于 2015-5-9 23:00

引用第4楼玫瑰与兔子于2015-05-09 02:31发表的 :
这次主追京吹和ubw,春药当辅片,可塑性记忆就看接下来三集怎么发展了
最新京吹撩头发那段美爆了ww~

没有性格 发表于 2015-5-10 01:35

AIMER唱的 UC 6、7两集的ED,泽野弘之做的,还有菅野洋子作曲的恐怖残响 ED,都很不错。

qwert88 发表于 2015-5-10 06:05

引用第8楼没有性格于2015-05-10 01:35发表的 :
AIMER唱的 UC 6、7两集的ED,泽野弘之做的,还有菅野洋子作曲的恐怖残响 ED,都很不错。
可能没看过动画关系吧。。残响那首有点喜欢不来,。我很喜欢她唱fate/ha(psv版)的op那首~

guomapi 发表于 2015-5-10 13:56

小长门其实看漫画画风故事协调性还是可以的,我还挺喜欢消失版长门的。TV嘛,预算感觉不怎么足啊,只有ED足够水准。还有动画组有些特意往《凉宫》原作上靠。嘛,虽然也无可厚非。我大平胸绫声线还是存在感太强了。

Fate 三线,剧情一线比一线跳跃,动画做好难度也越大。制作很努力了,但是很难超越FZ。

qwert88 发表于 2015-5-10 18:29

引用第10楼guomapi于2015-05-10 13:56发表的 :
小长门其实看漫画画风故事协调性还是可以的,我还挺喜欢消失版长门的。TV嘛,预算感觉不怎么足啊,只有ED足够水准。还有动画组有些特意往《凉宫》原作上靠。嘛,虽然也无可厚非。我大平胸绫声线还是存在感太强了。

Fate 三线,剧情一线比一线跳跃,动画做好难度也越大。制作很努力了,但是很难超越FZ。
第一点赞同~话说古泉基好像还没发声?
嘛~fz忠实小说党~和空境一样俺觉得是很"论"的片子,相对看字对我来说更舒服~不过俺更喜欢空境的音乐。。存在感非常强~fz动画的剧情连贯性俺始终觉得缺点~嘛~个人感想了~~感谢分享~

没有性格 发表于 2015-5-11 00:44

引用第9楼qwert88于2015-05-10 06:05发表的 :

可能没看过动画关系吧。。残响那首有点喜欢不来,。我很喜欢她唱fate/ha(psv版)的op那首~

我喜欢的是OP专辑里的第4首 眠りの森。

qwert88 发表于 2015-5-23 20:08

回上去~刚看完新的迷宫邂逅,这片子真的好棒呀~好久没那么长时间夺取注意力集中在一幕的战斗了,看少年成长的片子真是美如画呀2233

langrisser 发表于 2015-5-24 01:04

我已经忘记有新番这种东西了。 

ftsteven 发表于 2015-5-24 09:40

你们为何吹aimer却在黑蓝井和lisa

我觉得她们三个都是吼歌流的,其中lisa和aimer还是沙哑派吼歌流,日版吼歌型那英....=______,=~

然而,我很喜欢=_________________,=~

菲燃 发表于 2015-5-24 13:01

每周都给红A帅醒,,,,

qwert88 发表于 2015-5-24 13:14

引用第15楼ftsteven于2015-05-24 09:40发表的 :
你们为何吹aimer却在黑蓝井和lisa

我觉得她们三个都是吼歌流的,其中lisa和aimer还是沙哑派吼歌流,日版吼歌型那英....=______,=~

然而,我很喜欢=_________________,=~
浮云酱那是美声么233~~
aimer我觉得声底够厚我喜欢的,lisa声音基础不够听过现场版就知道。。蓝井不错的啦,但她每次吸引我的是编曲超过声音本身呢~
页: [1]
查看完整版本: 小水一贴~~~还是聊新番~