小龙 发表于 2015-5-20 19:29

引用第14楼3914751于2015-05-16 17:56发表的 :
可以拍下来试听么

可以的。

森林海 发表于 2015-5-21 23:20

请问升级服务寄送详细地址?工期多长?
还有期望贵公司严格管理,别把别人的机器升级送给我了

henryxiao 发表于 2015-5-22 12:03

请问升级服务寄送详细地址? 新型号十分具有诱惑力,我打算升级了

henryxiao 发表于 2015-5-22 12:05

请问升级服务寄送详细地址? 新型号十分具有诱惑力,我打算升级了

gznmsl 发表于 2015-5-22 13:58

gongms 发表于 2015-5-22 18:21

有深圳试听么?

lancelothy 发表于 2015-5-22 23:57

龙大哥,AES接口能接D.A.R.S. -(Digital Audio Reference Signal)输出设备吗?

kyriakos 发表于 2015-5-24 14:59

玉龙师傅你好!请问国外的老da8用户能升级嘛?
愿意自出往返邮费。。

seresutin 发表于 2015-7-17 01:06

DA8能上wifi模块不?U200没平衡输出,无法满足我的需求...

lqh 发表于 2015-9-2 17:11

老板,可以将这个改一下:
单端耳放输出功率:600伲?0mw   300伲?50mw150伲?80mw32伲?W

另外,这个可以接USB移动硬盘读取FLAC/ape的 CUE吗

小龙 发表于 2015-9-2 18:06

引用第29楼lqh于2015-09-02 17:11发表的 :
老板,可以将这个改一下:
单端耳放输出功率:600伲?0mw   300伲?50mw150伲?80mw32伲?W

另外,这个可以接USB移动硬盘读取FLAC/ape的 CUE吗

不能,错乱码马上修改。

吴彦祖 发表于 2016-1-4 00:15

gghls 发表于 2017-6-7 21:45

总体感觉不错,已购买。只是担心高阻抗的耳机推起来可能有些困难,因为600欧时的功率太低了,不知道有没有人试过。我的耳机只有32欧,推起来正常。

邪恶的七喜 发表于 2017-7-19 23:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

邪恶的七喜 发表于 2017-7-19 23:22

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: 1 [2]
查看完整版本: DSD 32bit 384KHZ 低失真高性能多功能解码器SABRE DA8 II