joe667767 发表于 2015-5-8 23:35

金牛pre问题!!!求解决!!!

我是声韵的忠实用家~~~~~
现在是aries+vega+金牛pre
后面接的adam s1x有源箱
最近想拿金牛的前级的另一组rca接有源低音炮组2.1系统
但是前级的rca输出有问题,接上去后几乎没有声音出来,把炮本身的音量和分频点设置到很大才能感觉到它的存在。
但是当我把炮的rca直接接到vega的rca上,声音一下子排山倒海,虽然房间驻波严重 回头可以拿炮的软件去调。但是有没有另一种可能,是因为vega的数字前级在100-90,属于高电平,但我用前级的rca一般音量打到8点半就已经非常吵了,会不会有关系?不过现在直接接vega倒是能感觉到炮的震动了,尤其左右两边的被动单元,这个是不是我的前级应该有问题拿回去检测下?如果就这么拿解码直接输出会不会低频的信号不如前级来的完整吧,虽然目前我感觉不出来低频有什么特别不一样的细节。。。还有就是相位无论怎么打都没有什么太大的变化。
求解决这是为什么?

joe667767 发表于 2015-5-10 17:16

声韵的大佬们,我还想求问下,vega和金牛前级的连接输出方式是xlrr对xlr rca对rca吗?还是只要解码和前级xlr链接了 前级无论平衡还是非平衡都可以输出?

auralic 发表于 2015-5-22 10:13

稍等,我去帮您咨询一下。

auralic 发表于 2015-5-25 00:47

引用第1楼joe667767于2015-05-10 17:16发表的 :
声韵的大佬们,我还想求问下,vega和金牛前级的连接输出方式是xlrr对xlr rca对rca吗?还是只要解码和前级xlr链接了 前级无论平衡还是非平衡都可以输出?

PRE是同时输出的,RCA比XLR幅度少6dB
点总的答复~
页: [1]
查看完整版本: 金牛pre问题!!!求解决!!!