ftsteven 发表于 2015-5-26 18:11

801配个台式耳放有啥可撸的?

那堆耳放卡并不怎样,
感觉还不如外接耳放

价位3k RMB内
我大致看了下,

真男人家自己的EF5,然而有管子的耳放我是有些抗拒的...

何庆华的nfb6,这个二手区都是秒杀的,另一个C2A因为单端的还更贵,似乎就没啥人看得上了

正版莱曼,这个一开始就考虑想撸,但是黑他的人不计其数

剩下就是两个寨货,E4耳放和aune S2了,这两个E4我听过一耳朵300块是值得的,aune 我是听了X1觉得不错打算试下他家耳放

ftsteven 发表于 2015-5-27 09:57

看来这里太高端~吾辈屌丝说的这些都太low了...

shituwra 发表于 2015-5-27 13:12

这堆里EF5还行剩下的全是坑……

广西西林 发表于 2015-5-27 15:21

我的HM801目前也就一张G卡,也不想在花钱买别的耳放卡了,根本不保值,掉价洗刷刷的。
收个EMP胆放来推rs1e也能随便当HM801耳放,可惜HM801不能当数字转盘,能当数字转盘的话就能试下手头上的数字解码耳放一体机了。

475288223 发表于 2015-5-27 22:22

都是豪台式用什么801

ftsteven 发表于 2015-5-27 23:28

引用第4楼475288223于2015-05-27 22:22发表的 :
都是豪

cmlf 发表于 2015-5-28 00:24

801本身大炮卡小炮卡都还不错啊,你是要推什么大耳才想着上台式耳放啊

notus 发表于 2015-5-28 17:05

既然801,你可以带着机器去店里试试啊。
3k价位的二手可选很多,你可以去店里试听4k左右的耳放。。。全新的还真不知道有什么好推荐的。

muren18 发表于 2015-5-29 01:17

浮云酱这是从头来过么。。。HD25,319轮流插电脑直推满足中

ftsteven 发表于 2015-5-29 08:50

引用第8楼muren18于2015-05-29 01:17发表的 :

浮云酱这是从头来过么。。。HD25,319轮流插电脑直推满足中
想信一次索大法,买个CD1700试试,不行就200块搞个K77什么的退坑得了
页: [1]
查看完整版本: 801配个台式耳放有啥可撸的?