大猛子 发表于 2015-6-5 10:48

庆祝一下换了新架子

器材虽然土炮,避震不能含糊。

大猛子 发表于 2015-6-5 10:50

回头把rr3向左移动一点,右边放个小数字转盘,架子第一层有5.5cm空间可以塞一部devialet进去,吃一击数字输入,箱子就ok了。。。

感谢devialet。。传统器材里面找了许久,实在是fit不进去,还以为架子得浪费一层了。。

hzpyp004 发表于 2015-6-5 11:48

这是Solid Tech的?真壕,我发现连个架子也买不起了。

qwert88 发表于 2015-6-5 12:42

噗。。我也昨天刚换的新架子taoc asr2~~握手~

大猛子 发表于 2015-6-5 14:07

引用第3楼qwert88于2015-06-05 12:42发表的 :
噗。。我也昨天刚换的新架子taoc asr2~~握手~

猛士!

我帮朋友搬过ASR4,然后决定不玩taoc的架子了,搬起来累死了。。。这架子底下垫的板子倒是taoc的那个啥65.。。挺不错的,就是一块板子十多千克,搬起来也是不易。。

其实主要还是为了好看和方便,之前用传统造型的架子,那个板子每次擦灰累死我了,武汉又是个很多灰的地方,我又没办法把架子放在比较开阔的地方来清理。。对solidtech这个ROS也算一见钟情,中间那几根黑色棍子没啥好清理的,每次抹一下顶上就好了233

qwert88 发表于 2015-6-5 14:29

引用第4楼大猛子于2015-06-05 14:07发表的 :

猛士!

我帮朋友搬过ASR4,然后决定不玩taoc的架子了,搬起来累死了。。。这架子底下垫的板子倒是taoc的那个啥65.。。挺不错的,就是一块板子十多千克,搬起来也是不易。。
.......
是的呀,尼玛两个20+kg的箱子。。一个还被海关扣住了我自己去肉背。。还好没被税。。。

大猛子 发表于 2015-6-5 14:38

引用第5楼qwert88于2015-06-05 14:29发表的 :

是的呀,尼玛两个20+kg的箱子。。一个还被海关扣住了我自己去肉背。。还好没被税。。。

我这个架子重量差不多也就底下那个taoc的板子的重量。。这还是我已经给架子四条腿灌沙了。。

taoc裸一个架子(不含四层板子)已经重量打爆solidtech,四层板子叠起来搬一下简直命都没了半条。。。玩这家避震架真得有把好力气,我上次和朋友两个人一起搬ASR4,两个人事后都酸疼了3天。。。

qwert88 发表于 2015-6-5 19:41

是啊。。四块板的箱子小。。。但比框架这柱体加起来还重3kg。。。本来以为就四块板一个人没问题的~然后海关那领出来瞬间绝望= =。。。不过总算有“啊,这才是hifi器材架的感觉呢233:”的感觉~~~噗。。solid的总感觉能变身肯定还有后续周边可以玩233~~

葵☆双叶 发表于 2015-6-5 20:07

我还是在solid tech和范天臣之间犹豫啊,范天臣可以一层层垒起来,solid tech和taoc基本就是安装完就固定死了不能增加了

话说,最底下的基板,上次和boss聊天,boss说箱子底下不推荐taoc或者类似的,更不推荐石材质地的,倒是自己去找MDF板做比较好,2-2.5公分厚度的按照箱子地步面积裁。因为TAOC也好石材也好,固有震频和音箱是不一样的,而音箱因为本身是MDF板子结构为主,所以下面垫MDF板反而合适。不过器材架么,还是老实点吧

回忆雅 发表于 2015-6-5 21:40

我靠,想起了慈世平

dstao 发表于 2015-6-5 21:42

太壕了!一个架子上W!

jillidan 发表于 2015-6-5 23:20

白总这耳放……莫非是harmony定制的?

a凛lr 发表于 2015-6-6 00:13

太壕QAQ

没有性格 发表于 2015-6-6 01:48

这一小堆的含金量太高了。。。。反正我不敢去搜价格了~~

gq1220 发表于 2015-6-6 10:43

给白先生的土炮跪了……

ftsteven 发表于 2015-6-6 15:42

壕可怕→_→

jackyxys 发表于 2015-6-6 19:01

我去。。。那几跟线像蛇一样。。。

darkfrank 发表于 2015-6-6 19:48

一块symposium super plus垫板都4.5k了

overdose 发表于 2015-6-6 22:03

天,这些“土炮”都是天价级的呀,壕可怕

fennec 发表于 2015-6-6 22:06

电视柜路过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 庆祝一下换了新架子