lzy3129 发表于 2015-6-8 10:55

009的低频表现力有点不足,有人支招不?

听了一圈,发现009的低频表现能力并不是太好,是本身极限就是如此,还是说有提升余地呢,用的是727驱动。麻烦大家支个招。

人类烹饪指南 发表于 2015-6-8 11:20

1:以727为基础,可以MOD或/和直通接前级。
2:出掉727,用KGST,BHSE,WES,MEGATRON。

spirit_moon 发表于 2015-6-8 23:08

727直通,换电容,改负反馈。其中换4个电容对低频效果最直接。

wwb760723 发表于 2015-6-9 16:05

你们说的好像都真心太有技巧了……

傻丫头 发表于 2015-6-12 20:28

静电振膜的特点,也不能说不好,就是这样的风格

花大代价对低频改善有限,划不来

鄭尼瑪 发表于 2015-6-13 20:00

可以试试前级这样的玩法,今天去巴洛那套009+727+burson那个1w多的前级倒是把低频推出来了,727居然有低频了……

zhuyao 发表于 2015-6-23 13:55

等等GMA800P吧

电波 发表于 2015-7-25 17:40

我是高斯的ESP950
我个人感觉,那个低音不是少了,而是一下一下很清楚(如大提琴的拨弦),给人的感觉是比较清,其实声压大得很,听多了耳朵要痛。
动圈是拉不住,较混重,听起来发轰,感觉是力度足了。
实际20HZ的低音给你的感觉应当是相当的松驰。

arnoldsw 发表于 2015-7-27 11:15

引用第7楼电波于2015-07-25 17:40发表的 :
我是高斯的ESP950
我个人感觉,那个低音不是少了,而是一下一下很清楚(如大提琴的拨弦),给人的感觉是比较清,其实声压大得很,听多了耳朵要痛。
动圈是拉不住,较混重,听起来发轰,感觉是力度足了。
实际20HZ的低音给你的感觉应当是相当的松驰。
提琴的弦声和腔体的声音差异挺大的,耳朵疼和轰头的频段在80-100hz,不算很低,听大提琴轰头那是这个频段过量了,50hz以下的频率就比较松弛了,20hz就不用想了,除非人为制造的电子乐发烧碟

跑来搞笑的 发表于 2015-10-10 16:54

个人觉得可以尝试换音源

大爷喜欢野的 发表于 2015-10-12 14:57

耳机肯定不是你自己的!

zbhbox 发表于 2015-12-13 14:44

009低频没问题。

475288223 发表于 2015-12-14 02:31

1楼已经正解

yuxi183 发表于 2015-12-14 09:01

加个前级吧,最直接。
页: [1]
查看完整版本: 009的低频表现力有点不足,有人支招不?