tjmage 发表于 2015-6-25 22:58

t51p和dt1350区别

这两个价格差不多!区别在哪里?想多了解些!

lilygrass 发表于 2015-6-26 12:40

价格还是有些差距吧...
我只听过T51P 感觉解析高 但是有些闷(相对于DT880而言)
DT1350相信声场要好一些

tjmage 发表于 2015-6-26 23:54

引用第1楼lilygrass于2015-06-26 12:40发表的 :
价格还是有些差距吧...
我只听过T51P 感觉解析高 但是有些闷(相对于DT880而言)
DT1350相信声场要好一些
哦!有时间还是去试听下

zycxjl 发表于 2015-6-27 18:29

1350声场不是盖的。。。

一枝独秀 发表于 2015-10-2 11:41

t51p什么音乐类型都能露两手,高音延伸度好,动态响应强。如果不注意,无法区别歌声是放出的,还是真实在耳边唱出的,适合现代音乐。

大马哈鱼erji 发表于 2015-10-18 21:21

没听过T51,DT1350听过,适合听乐器,人声的表现比较直白。

爱发呆の猪 发表于 2015-10-29 10:14

我好像有点记不得我听得是T50P还是T51P了, 当时感觉就是一个字“闷”,你感受过头被闷在米缸里低频轰隆隆的赶脚么?

DT1350还挺不错的,虽然声音有点儿空,胜在均衡,比较素的听感

这两货虽然长得差不多,声音完全是南辕北辙,建议现场去听一下哦

魔狱灵猫 发表于 2016-9-28 16:04

爱发呆の猪 发表于 2015-10-29 10:14
我好像有点记不得我听得是T50P还是T51P了, 当时感觉就是一个字“闷”,你感受过头被闷在米缸里低频轰 ...

求助 到底差哪儿了啊我去试听吗没有51听了50男声人生感觉比1350 32欧的好啊

为什么   不是1350最好么

本来很喜欢1350 32欧 结果听完想买 听50 或者51了
求指导51 和32欧的 1350 哪个好点啊 有什么差别啊

肾六直推然后我自己试听怎么觉得50人声比1350都好啊 没听到51
页: [1]
查看完整版本: t51p和dt1350区别