玄芜子 发表于 2015-9-11 12:49

刚刚接触的小白,求高手指点,下下来后,到听到音乐要怎么操作,我怎么都找不开。

liugaba 发表于 2015-9-12 20:57

感谢楼主,顶贴下载

outdoor11 发表于 2015-10-8 11:46

非常感谢!

wbywbywby66 发表于 2015-10-11 21:56

感谢楼主分享

bluesky76 发表于 2015-10-12 00:51

哈哈 客气了 说明第一弹都没有失效呀

chaomei1971 发表于 2015-10-14 18:57

非常感谢楼主,再次谢谢。

boreas1979 发表于 2015-10-26 19:43

好资源,感谢LZ的劳动和分享~~

执行机构 发表于 2015-11-8 11:09

楼主您好:贝多芬序曲集第七曲播放不了。

soho111 发表于 2015-11-30 20:47

感谢分享

shenyongjian 发表于 2015-12-1 22:52

收藏了,感谢楼主分享!SACD的音质相对好点

wjf871 发表于 2015-12-2 13:26

第一弹继续有效,顶贴。

gzliuk 发表于 2015-12-19 14:08

多谢楼主的分享!

看吧 发表于 2015-12-20 01:26

引用第2楼bluesky76于2015-07-16 23:27发表的 :
不用谢,觉得好,请购买正版,文件请自行删除
必须的,感谢楼主分享!

musicpig 发表于 2015-12-20 11:18

第一张专辑转存后总是无法主要的iso播放文件是怎么回事呢,显示网络异常。而第二张专辑就可以正常下载

spidermen 发表于 2015-12-24 15:56

900013下载时总是显示网络异常,无法下载。请楼主检查下。谢谢!

bluesky76 发表于 2015-12-24 19:46

引用第55楼spidermen于2015-12-24 15:56发表的 :
900013下载时总是显示网络异常,无法下载。请楼主检查下。谢谢!

试了一下 没有问题 请把百度字样 改成 baidu

spidermen 发表于 2015-12-24 22:49

引用第56楼bluesky76于2015-12-24 19:46发表的 :

试了一下

bluesky76 发表于 2015-12-25 01:08

引用第57楼spidermen于2015-12-24 22:49发表的 :

我把 Colin Davis - Beethoven Overtures文件夹的所有文件都转存到我的网盘上,然后下载其它的都能下载,就是Colin Davis - Beethoven Overtures.iso 这个文件下载时,刚开始可以下载速度很慢大概有300K左右,下载到10兆左右就出现网络异常不能下载了。试过许多次都是这种情况,是否网盘上的文件出现损坏了.90043 90044 90054 文件夹都有这种情况,但这几个文件重新转存一下就正常下载。90013转存几次还是不行。

你试试 把文件夹和里面的文件名 改短一些

spidermen 发表于 2015-12-25 11:04

还是不行,把Colin Davis - Beethoven Overtures.iso提出来转存到网盘上单独下载还不行。其它的已经下载完就剩这个了。

bluesky76 发表于 2015-12-26 00:12

引用第59楼spidermen于2015-12-25 11:04发表的 :
还是不行,把Colin Davis - Beethoven Overtures.iso提出来转存到网盘上单独下载还不行。其它的已经下载完就剩这个了。

链接: http://pan.百度.com/s/1nu1am7Z 密码: tfjq

再试试 不行 就换一个电脑试试
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Esoteric -SACD 第一弹