bluesky76 发表于 2015-7-17 22:38

Esoteric -SACD 第二弹

第一张 链接:http://pan.百度.com/s/1sj2wgjz 密码:ltwc

第二张 链接:http://pan.百度.com/s/1mgCFNkc 密码:w8ro

这一张比起 SHM 少了几首曲目 但胜在更加细腻。细腻的安塞美 值得一听。

huangyuyu 发表于 2015-7-18 08:17

感谢分享

刘畅兰博 发表于 2015-7-18 08:54

嗯,都是经典好音乐!

james_yoyo 发表于 2015-7-18 09:40

引用第1楼huangyuyu于2015-07-18 08:17发表的 :
感谢分享

mpwxw 发表于 2015-7-18 09:52

感谢分享

bluesky76 发表于 2015-7-18 11:47

谢谢大家的回复 能多点评价和鉴赏, 是我发帖分享的动力。 古典区 需要大家的热情。 ACG区是有爱区, 我们是大爱区。

jameslee_008 发表于 2015-7-18 12:31

安塞美的自新大陆是好作品

happymike 发表于 2015-7-18 15:27

eso都是选择的经典名盘进行sacd重制,大家可以听听原版本,再做做对比,至于唱片介绍,古典区大神很多,请不要只混古吧了,来古典大爱区科普一下知识,分享一些心得吧,大爱无疆。

alex_to 发表于 2015-7-18 16:47

继续接受LZ的熏陶

bluesky76 发表于 2015-7-18 22:08

三角帽那张 SHM 也有一张SACD也比DECCA原版有提升, 需要的朋友 请举手 我分享出来 大家对比一下

六甲老屋 发表于 2015-7-19 13:59

感谢分享!还请楼主将指挥和乐团翻译成汉语吧。我等英语没学好。

bluesky76 发表于 2015-7-19 14:52

哈哈 百度一下 不仅学好了英语 还把指挥的简历给看了 这样岂不是更好

我说指挥是安塞美 你不百度一下 也不知道他的成就是什么

工兵的悲哀 发表于 2015-7-20 11:35

听了自新大陆,没耐心听完整,我极少听的古典,请问下楼主,新手来说,听哪些开始比较合适?

bluesky76 发表于 2015-7-20 14:38

新手适合听一些经典选段,自新大陆的第二乐章是很有名的,第四乐章很爽,适合考验器材。
入门推荐一套,飞利浦的古典导聆系列。都是经典的选段。

cbm5985 发表于 2015-7-21 07:04

已收。向您致敬!

ralfsoft 发表于 2015-7-21 10:04

感谢蓝天总分享

henryxiao 发表于 2015-7-21 23:12

感谢分享@~~~~~~~~!

bluesky76 发表于 2015-7-22 00:54

楼上发的是 博甘扬的肖邦夜曲 老虎鱼厂牌

我补充一下谢谢分享

bluesky76 发表于 2015-7-22 01:08

SHM出的 法雅三角帽 SACD 和 这一张 对比着玩

http://www.erji.net/read.php?tid=1832304

还有闲心的 可以把老版的找出来对比

朋友以购入此碟的黑胶 有机会转录一份 来对比着玩

大马哈鱼erji 发表于 2015-7-23 18:39

楼主可以做一些适当的介绍嘛,这样方便学习,感恩~
页: [1] 2
查看完整版本: Esoteric -SACD 第二弹