cywd123 发表于 2015-7-18 12:14

求推荐个气势与通透的耳塞

1000以下可以直推的,有烧友推荐么,拿来听泽野类的OST而且要通透的

cywd123 发表于 2015-7-18 13:47

ding....

cywd123 发表于 2015-7-18 15:32

gq1220 发表于 2015-7-18 22:16

推荐难度狠大,建议预算多加个0

ccccczkkkkk 发表于 2015-7-18 23:26

看错了。。耳塞啊

没有性格 发表于 2015-7-19 04:23

通透的塞子,感觉还挺少见。

cywd123 发表于 2015-7-19 21:38

回 3楼(gq1220) 的帖子

。。。加钱党呀,只是喜欢泽野哪类OST,又比较喜欢三大妈的歌。。。。难道这俩要求必须要k3k3才能搞定么。。。

cywd123 发表于 2015-7-19 21:39

回 4楼(ccccczkkkkk) 的帖子

耳机有啥选择呢。。。因为直推。。

cywd123 发表于 2015-7-19 21:39

回 5楼(没有性格) 的帖子

E10 IE3 XBA30的类型在我眼里都算通透的。。

楚轩 发表于 2015-7-19 21:49

esw9 二手吧

cywd123 发表于 2015-7-19 21:53

回 9楼(楚轩) 的帖子

esw9和K701国产如何选择。。。直推

ccccczkkkkk 发表于 2015-7-19 22:01

dt990pro有气势,直推没问题

cywd123 发表于 2015-7-19 22:04

回 11楼(ccccczkkkkk) 的帖子

最近K701大降价,感觉很合算 不知道和990pro比怎么样

ccccczkkkkk 发表于 2015-7-19 22:17

701听人声有些特色,低频相对少些,990气势不错,但是听人声会干干的有毛刺感
主要是看个人喜好了,素质本身是差不多的
不过大手办开了脑放就另说了23333

ccccczkkkkk 发表于 2015-7-19 22:19

千元耳塞通透的不太好找,稍微贵点的exk或者dn2000通透性都还可以

cywd123 发表于 2015-7-19 22:23

回 14楼(ccccczkkkkk) 的帖子

感谢推荐了。其实E10 IE3 XBA30的类型在我眼里都算通透的。。

gq1220 发表于 2015-7-19 23:27

Re:回 3楼(gq1220) 的帖子

引用第6楼cywd123于2015-07-19 21:38发表的 回 3楼(gq1220) 的帖子 :
。。。加钱党呀,只是喜欢泽野哪类OST,又比较喜欢三大妈的歌。。。。难道这俩要求必须要k3k3才能搞定么。。。
又要气势又要通透,还1000以下,这种耳塞真的只能存在于lz的幻想之中,还是建议lz找个品种齐全的店高中低档全听一遍,加不加钱马上就很明白了

hatagem 发表于 2015-7-20 14:11

Re:Re:回 3楼(gq1220) 的帖子

引用第16楼gq1220于2015-07-19 23:27发表的 Re:回 3楼(gq1220) 的帖子 :

又要气势又要通透,还1000以下,这种耳塞真的只能存在于lz的幻想之中,还是建议lz找个品种齐全的店高中低档全听一遍,加不加钱马上就很明白了
尼胡说!坐等天天批评且不屑以价论声的大神出来推荐逆天性价比大杀器打爆尼的脸!

话说千元以内的预算会提起k701还真的有一点不习惯,有点反应不过来

没有性格 发表于 2015-7-20 23:43

LZ要求不高的话,其实1k以下的塞子也没那么多,不妨找个店去试听吧。1k美元的话选择就比较多了~~

cywd123 发表于 2015-7-21 23:29

回 18楼(没有性格) 的帖子

谢谢了哈
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐个气势与通透的耳塞