williamdephy 发表于 2015-8-16 13:29

跪求180T T

williamdephy 发表于 2015-8-16 13:30

引用第176楼hatagem于2015-08-16 13:07发表的 :

噗 没事 马上了
hat壕请收下我的好人卡【严肃脸】

hatagem 发表于 2015-8-16 14:12

引用第166楼lsy1337于2015-08-16 00:10发表的 :
晚上忙着去FF14开荒去了~刚刚试听了下~
就推这几首啦
T1的翻唱版本嘿多~本身就是治愈向啦
T6在斯特拉斯堡听是不是特有感觉啦
T8不多说了**大法好~
.......
辛苦了哦-w-

hatagem 发表于 2015-8-16 14:13

引用第181楼williamdephy于2015-08-16 13:30发表的 :

hat壕请收下我的好人卡【严肃脸】
=w=噗

williamdephy 发表于 2015-8-16 15:13

下完就立马听完啦 于是来交作业了
推的话 个人喜好T1,T10和T12
尤其是T1 现在窗外正好是夏天的树林于是你懂的
话说我一直觉得T10是T1原曲倒过来放的样子 另外这两首真的是治愈吗括弧笑
T12倒是真治愈无误
另外其实T11个人也挺喜欢的
PS:个人建议直接把封面图放进包里
PS2:为啥hat壕能找到这么多如此好的版本呢。。
PS3:hat壕为啥这么穷(
可惜并没有PS4 haha

迷离の月 发表于 2015-8-16 15:50

引用第184楼williamdephy于2015-08-16 15:13发表的 :
话说我一直觉得T10是T1原曲倒过来放的样子 另外这两首真的是治愈吗括弧笑
T12倒是真治愈无误
.......

握爪,终于有人跟窝一样感觉到T1和T10的契合性..果然因为是夏天么ω

PS:巨乳娘找HAT要就是啦=w=

PS2:然而选出来的版本只是HAT曲库的5%都不到...

PS3:HAT穷=宇宙级错觉

hatagem 发表于 2015-8-16 16:27

引用第184楼williamdephy于2015-08-16 15:13发表的 :
T12倒是真治愈无误
.......
噗 不容易啊,终于有人发现hat是穷逼了
果然真相永远都是掌握在少数人的手上哼
其实我把1放进来很大一个原因也是现在刚好是夏天233

hatagem 发表于 2015-8-16 16:29

引用第185楼迷离の月于2015-08-16 15:50发表的 :

握爪,终于有人跟窝一样感觉到T1和T10的契合性..果然因为是夏天么ω

PS:巨乳娘找HAT要就是啦=w=
.......
噗 因为10的姐妹曲就是1的翻唱哇
5%不到主要还是大体环境下acg录音比较壮烈啊orz
就等各位各位土豪收购acg界整改整改音乐环境了噗

langrisser 发表于 2015-8-16 16:49

楼层倒是挺吉利的。188.

langrisser 发表于 2015-8-16 16:50

我来个三联好了,190层我来了。

langrisser 发表于 2015-8-16 16:50

哈哈哈,不用抢,190层是我的了。

hatagem 发表于 2015-8-16 17:03

XD 可惜190不是20倍数 安慰奖咯

没有性格 发表于 2015-8-16 17:34

基石基石。

jillidan 发表于 2015-8-16 19:42

T12倒是真治愈无误
.......
又一个选择1,10,12的~握爪呀~

五更琉璃猫 发表于 2015-8-16 20:39

已经这么多楼了·····快水到210!!

hatagem 发表于 2015-8-16 21:28

_(:з」∠)__噗

hatagem 发表于 2015-8-16 21:28

_(:з」∠)__

perfectfei 发表于 2015-8-16 22:17

期待期待

perfectfei 发表于 2015-8-16 22:18

期待期待

perfectfei 发表于 2015-8-16 22:19

助攻200
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [继续]给有爱区加点水~ -口-) ★★★★★★★★★