没有性格 发表于 2015-9-24 01:43

引用第8楼hatagem于2015-09-03 15:42发表的 :
ikemi homura = ω =

右边这个胸围不科学!

skywinger 发表于 2015-9-24 23:02

引用第19楼williamdephy于2015-09-23 23:28发表的 :

谢谢回复 这意思是linn一代只有一款CD机是吗?

有CD转盘和DAC的分体机

纯CD机是ikemi

williamdephy 发表于 2015-9-25 04:23

引用第21楼skywinger于2015-09-24 23:02发表的 :

有CD转盘和DAC的分体机

.......
谢谢 那么Linn Mimik这个就是上一代了啦?

notus 发表于 2015-10-8 11:21

引用第16楼mabus于2015-09-22 16:26发表的 :
对新的rs2e很感兴趣 不知对比以前i系列的mpro和rs1i听感上有什么变化。。e版只听过mpro和225 并不能使人满意。。i版的rs1i略刺激 我现在的主力m2i又太重 不知rs2e怎么样 高频刺激吗 低频比i版的散吗?楼主具体说说吧
iphone4s和mbp直推,不亮,很好。换G大耳罩,戴着舒服。没法再具体了,买买买。

chromium 发表于 2015-10-8 14:37

最近跳水cdp的人好多啊~我一开始也纠结了一会linn的cdp(都是坛子里的壕天天放毒的过错), 最后还是搬了一台瑟顿的大师回去╮(╯▽╰)╭.

这坑进了发现真是坑人啊, 入了cdp就会想去换功放,然后就换线, 然后架子,脚钉....比圣杯的黑泥还坑啊

chromium 发表于 2015-10-8 14:38

顺便歌德用家来握个手, rs1e听个流行啥的还真是爽.

moeloli 发表于 2016-1-27 21:11

cd的声音好顺滑,听过两次,一直难忘~

gq1220 发表于 2016-1-29 21:15

原来奇美也能拍得这么毒啊,撸过一拜

notus 发表于 2016-2-1 10:15

引用第27楼gq1220于2016-01-29 21:15发表的 :
原来奇美也能拍得这么毒啊,撸过一拜

如果是金嗓子,不用拍都很毒 T_T
页: 1 [2]
查看完整版本: 莲, 终于可以在本区发一帖了^_^