葵☆双叶 发表于 2015-9-6 19:02

好吧,主区我就不发了,给有爱区的提个醒,专线的

ART的12AWG和CSE CON系列不合,建议有同时想要这两个搭配的,考虑更改方案

CSE CON4我买的日版120面板的,标的是可以安装直径1.6-2mm的线,对应4平方最大,如果换算的话,是3.14平方孔径。

ART的棕色皮内墙专线12AWG,是多股软线,安装时先要绞成一股,但其硬度还是大大的比同线径的单芯(BV)或者多股(BVR)硬导线要软,而且它的实际绞合后的线径12AWG是3.3平方,对应是2.05mm直径的孔径。

尽管只相差0.05mm,让CSE和ART组合起来就变成一件很费事的事情了,因为不是硬导线,也不能用力直插,费了好大的神才装好4个。

建议装CSE的,还是4平方内的硬线比较妥当,而如果选用ART的话,传统美式插座比较合适,因为都可以最大接入6平方的软线和硬线了,像荷宝啊furutech啊一般都做那种标准美式插座的。

葵☆双叶 发表于 2015-9-6 19:14

昨天撸线撸得手指都破皮了。等装修完工,专线这里我上图解说。

gq1220 发表于 2015-9-6 21:49

卢瑟的荷宝撸过,不过现在也退烧了专线没东西插

葵☆双叶 发表于 2015-9-6 22:15

引用第2楼gq1220于2015-09-06 21:49发表的 :
卢瑟的荷宝撸过,不过现在也退烧了专线没东西插
插电饭煲啊!!!

hatagem 发表于 2015-9-7 06:22

工事辛苦了噗,装修听音间亲力亲为不容易呀

大猛子 发表于 2015-9-7 09:44

想了解一下ABL那种带盖子的方案有别家吗?ABL自家如何?太子行的那玩意好么?

我觉得插座带个盖子还是挺有用的。。

葵☆双叶 发表于 2015-9-7 11:07

太子行就是个坑爹货,abl和我用的doepke都是普通的电工品牌,没有任何所谓的hifi产品。小蓝盖子是个不错的设计,但要是仅仅起个空闲插座的防触电保护,可以找殴亚德的插孔盖

gq1220 发表于 2015-9-7 13:40

电饭煲水波炉都在厨房插不到客厅啊
空开买进口西门子的就很好了没必要买那些什么骗钱冷冻版

葵☆双叶 发表于 2015-9-7 13:45

嗯,我就是魔都著名的北京路电子电器街买的西门子,200多一个,然后一看某宝上那些卖音响配件的同款价格翻倍,呵呵了

大猛子 发表于 2015-9-7 14:33

明白了,我就是想找个带盖子的。。电箱啥的需要弄好的嘛,isoclean的如何?太子行和静神我都有点不想碰了。。

看了一下tb上面给86面板的任何插座都能用的盖子也是有的,而且便宜,就是个透明塑料,外装即可。。考虑弄这个搭配全套sine墙插。。

葵☆双叶 发表于 2015-9-7 18:23

如果你是要sine这种级别的插座,我建议你直接100多买个荷宝5362小绿点,电箱更是不要瞎操心,我就买了个140的abb13p位箱子,装4路2p和一个2p总开关

大猛子 发表于 2015-9-8 16:26

原来sine这么差啊。。那我直接买最普通的带盖子ABL好了。。

葵☆双叶 发表于 2015-9-8 18:14

也不是差,只不过扔那个冷库里冻一下就能翻倍卖,这生意是不是也太好做了?真以为冷冻处理就是冰箱里冻一冻这么简单?冷冻这事儿,家电几年前就揭过疤,这种热处理工艺的成本根本不可能让你几个卖插座卖配件的去找人家专门的单位做,好几家都是自个儿找个冷库把原件拆出里面的金属件后扔里面冻段时间再拿出来就叫-196度冰火或者冷冻了,直接呵呵。要这么做,咱自己家里冰箱也能做

某魂 发表于 2015-9-10 11:19

水区核潜艇前来帮顶

回忆雅 发表于 2015-9-14 11:56

手指都撸过皮了,心疼我双叶姐
页: [1]
查看完整版本: 好吧,主区我就不发了,给有爱区的提个醒,专线的