williamdephy 发表于 2015-9-14 18:22

关于新入的ACG向器材

先上图
https://41.media.tumblr.com/853ffd20dabe6aeeb3bad4b428978722/tumblr_nunwd5Ds3X1uo0kafo3_1280.jpg
班长prpr
https://41.media.tumblr.com/bb64f6a743ba534582379fbd75a60c1d/tumblr_nunwd5Ds3X1uo0kafo2_1280.jpg
我香prpr
https://41.media.tumblr.com/dd19357f9014d64a44e14e101092d292/tumblr_nunwd5Ds3X1uo0kafo1_1280.jpg
合照

标题无误
手办可是能增加大幅听音享受的重要器材呀【正经脸】

说到EVA 本人在00年左右在电视上第一次看祖国版《天鹰战士》的时候还是绝对的丽党 当时觉得明日香简直刁蛮烦人 不过随着年龄增长逐渐觉得比起丽 香还是更有“人”味一点 比起高高在上只可远观的女神 还是凡人更适合当女朋友啦 当然中间也夹杂着老剧场版新剧场版以及最重要的《re-take》的洗礼 看完Q我只想被香踩在脚底蹂躏了【警察叔叔就是这个绅士】

最后水一下 不知道区里的诸位是香党还是丽党呢?

williamdephy 发表于 2015-9-14 18:22

沙发不留!

qwert88 发表于 2015-9-14 18:56

凌党.....自从俺小时候看完eva后从此就对名字里带lin 字的名字有无名的好感度up的buff.....所以凌也好凛也好都是爱~~~233

anson-yang 发表于 2015-9-14 20:14

97年第一次看的eva...那时看的还是本港台版本的盗版碟..从此丽便成我女神,没想到一晃眼都快20年了

zxer412 发表于 2015-9-14 23:06

香党无误,明日香到最后那种快坏掉的感觉简直让人欲罢不能

guomapi 发表于 2015-9-15 02:37

小时候没印象,高中迷明日香,看完Q……果然薰殿才是真爱(雾)!!!

overdose 发表于 2015-9-15 10:11

班长好萌_(:з」∠)_

williamdephy 发表于 2015-9-15 14:30

引用第4楼zxer412于2015-09-14 23:06发表的 :
香党无误,明日香到最后那种快坏掉的感觉简直让人欲罢不能
握爪!

williamdephy 发表于 2015-9-15 14:31

引用第2楼qwert88于2015-09-14 18:56发表的 :
凌党.....自从俺小时候看完eva后从此就对名字里带lin 字的名字有无名的好感度up的buff.....所以凌也好凛也好都是爱~~~233
爱屋及乌吗 哈哈

williamdephy 发表于 2015-9-15 14:32

引用第3楼anson-yang于2015-09-14 20:14发表的 :
97年第一次看的eva...那时看的还是本港台版本的盗版碟..从此丽便成我女神,没想到一晃眼都快20年了
暴露年龄系列 哈哈

williamdephy 发表于 2015-9-15 14:33

引用第5楼guomapi于2015-09-15 02:37发表的 :
小时候没印象,高中迷明日香,看完Q……果然薰殿才是真爱(雾)!!!

williamdephy 发表于 2015-9-15 14:34

引用第6楼overdose于2015-09-15 10:11发表的 :
班长好萌_(:з」∠)_
必须的!

hatagem 发表于 2015-9-16 12:07

避震壕死了呀~

williamdephy 发表于 2015-9-16 14:25

引用第12楼hatagem于2015-09-16 12:07发表的 :
避震壕死了呀~
hat是说我把hilo当避震架了吗 哈哈哈

nyqyh 发表于 2015-11-21 12:59

Ayanamist(生造的词 绫波迷)路过~

其实要论Eva里最喜欢的女性角色,我会选碇源唯~

wengyao 发表于 2015-11-22 14:24

班长比较好看 ····

hxt2403399 发表于 2015-11-22 22:05

这个避震加成好大
页: [1]
查看完整版本: 关于新入的ACG向器材