南人北飘 发表于 2015-9-22 13:44

VEGA 织女星 需要接USB界面吗?

我有Athena SE, 是不是织女星的飞秒是通过USB口来实现的? 其他AES同轴口输入是没有飞秒时钟的吗?

auralic 发表于 2015-10-13 21:13

引用第0楼南人北飘于2015-09-22 13:44发表的 VEGA 织女星 需要接USB界面吗? :
我有Athena SE, 是不是织女星的飞秒是通过USB口来实现的? 其他AES同轴口输入是没有飞秒时钟的吗?
一般认为VEGA并没有什么必要接界面,会影响效果。

18616801681 发表于 2015-11-12 16:46

同问

kyle0606 发表于 2015-12-1 10:19

没必要了,直接输出到DAC即可了~

1872462156 发表于 2016-1-9 11:58

同轴和AES开飞秒的。就是不知道能不能DSD

oldgun7446 发表于 2016-2-13 11:21

做过一系列对比测试,起码要上到M2TECH HIFACE EVO TWO(界面)+M2TECH CLOCK EVO TWO(配套主时钟)+少帅配套线电这一套7K价位的界面组合能有一耳朵提升,走AES接口。不过厂家可能对于产品过于自信,而忽略的接口扩展性与可玩性。希望厂家下一代产品能有这方面的考虑。

pxl23 发表于 2016-4-3 15:20

学习了

寡人爱乐 发表于 2016-4-5 09:11

引用第1楼auralic于2015-10-13 21:13发表的 :

一般认为VEGA并没有什么必要接界面,会影响效果。

不接界面,vega能播放DSD解码吗?

ffaaee 发表于 2016-4-5 11:06

引用第7楼寡人爱乐于2016-04-05 09:11发表的 :

不接界面,vega能播放DSD解码吗?

作为全球第3个支持DSD播放,第一个支持DSD 128播放的解码器,听到你这样说,VEGA很伤心!
另外他还支持DSD 256

寡人爱乐 发表于 2016-4-5 14:17

引用第8楼ffaaee于2016-04-05 11:06发表的 :

作为全球第3个支持DSD播放,第一个支持DSD 128播放的解码器,听到你这样说,VEGA很伤心!
另外他还支持DSD 256

不接USB,不知怎么实现呢?
页: [1]
查看完整版本: VEGA 织女星 需要接USB界面吗?