yturieowpq1 发表于 2015-9-28 07:00

有人知道K10U、1964 U12嘛

想弄个佩戴舒服点的公膜。。。Mason、mentor直接踢飞。。。。TAT

shituwra 发表于 2015-9-28 09:03

你知道nobel的厂家地址和海澳德是同一个么

zz651028 发表于 2015-9-30 08:56

1964的不是A12么,声音很脆。。

yturieowpq1 发表于 2015-10-4 11:57

引用第2楼zz651028于2015-09-30 08:56发表的 :
1964的不是A12么,声音很脆。。

脆是啥?声音薄?U12是A12的工膜版

zzypl123 发表于 2015-10-4 23:31

昨天刚好听了下A12的公模,佩戴舒服,素质很好,声音蛮均衡的

yturieowpq1 发表于 2015-10-5 14:31

引用第4楼zzypl123于2015-10-04 23:31发表的 :
昨天刚好听了下A12的公模,佩戴舒服,素质很好,声音蛮均衡的

佩塞舒服吗?那么大?togo334我是戴不上的

zzypl123 发表于 2015-10-6 01:19

引用第5楼yturieowpq1于2015-10-05 14:31发表的 :

佩塞舒服吗?那么大?togo334我是戴不上的

我听的公模用的是双节套,佩戴很舒服,我自己也是属于耳道比较小的那种,所以佩戴应该不用担心
声音的话,lz如果喜欢mason的声音,那我觉得搞a12是不错的

404073157 发表于 2016-5-30 14:57

回复:有人知道K10U、1964 U12嘛

听过k10,声音暖,低频适中,高频不是长项,人声不错。1964自从发现商机后价格翻翻了,感觉不划算,不建议。

yturieowpq1 发表于 2016-6-5 10:54

Re:回复:有人知道K10U、1964 U12嘛

引用第7楼404073157于2016-05-30 14:57发表的 回复:有人知道K10U、1964 U12嘛 :
听过k10,声音暖,低频适中,高频不是长项,人声不错。1964自从发现商机后价格翻翻了,感觉不划算,不建议。

挖的一手好坟。。。已入K10U,感觉是随身里入得最值的一个东西。。。各方面都很好了,几乎没有短板。。。以后就买这家了。。。另外海奥德10.A 与K10差了不止一个级别啊。。。10.A这是什么鬼东西,虽然是两家分出来的,但声音完全不一样。。。orz
页: [1]
查看完整版本: 有人知道K10U、1964 U12嘛